荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前申請了ov卡,現在想申請火車打折卡,這兩卡可以並在一起嗎?還是我要重新申請新的火車打折卡?求助大家

精彩评论6

strawmakiyo  高级海盗  2013-3-19 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车打折卡是可以用作ov卡的
反之应该也可以吧
楼下会有人知道吧- -
yuching999  高级海盗  2013-3-20 12:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以呀,你到ns.nl的申請網頁,有一欄會讓你填現在有的ov-chipkaart 卡號,填了之後,你現有的卡就有打折卡的功能囉!(但注意,打折啓用日期最快是選14天之後,所以如果今天申請,生效日期要選兩週之後~)
小鸭  中级海盗  2013-3-20 13:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
strawmakiyo 发表于 2013-3-19 21:30
火车打折卡是可以用作ov卡的
反之应该也可以吧
楼下会有人知道吧- -

謝謝
小鸭  中级海盗  2013-3-20 13:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-3-20 12:48
可以呀,你到ns.nl的申請網頁,有一欄會讓你填現在有的ov-chipkaart 卡號,填了之後,你現有的卡就有打折卡 ...

謝謝
Hakkk  高级海盗  2013-3-20 13:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-3-20 12:48
可以呀,你到ns.nl的申請網頁,有一欄會讓你填現在有的ov-chipkaart 卡號,填了之後,你現有的卡就有打折卡 ...

最后还得找个ov卡充值机或者火车售票机pickup一下order,把打折产品加载到卡上
小鸭  中级海盗  2013-3-21 00:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2013-3-20 13:50
最后还得找个ov卡充值机或者火车售票机pickup一下order,把打折产品加载到卡上
...

謝謝