荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ申请的传媒专业,两个学校offer都来了,然后LZ选择恐惧症就犯了。。。
各位前辈怎么看~~ 谢谢大家

精彩评论21

cpuuu  中级海盗  2013-3-19 08:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得莱顿名声响一点。。。教学质量什么的不清楚,不是学这方面的人。。。当然UU综排高,而且城市稍大,生活可能方便些。莱顿可是连东方行也木有啊。
柚子哥哥  见习海盗  2013-3-19 08:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
cpuuu 发表于 2013-3-19 08:45
我觉得莱顿名声响一点。。。教学质量什么的不清楚,不是学这方面的人。。。当然UU综排高,而且城市稍大,生 ...

谢谢回复!! 其实两个都是很好的学校,世界排名也差不了多少,UU稍高一点,莱顿历史又要悠久一点,你是说在荷兰和欧洲的话莱顿名气大一点么?
LilSicka  见习海盗  2013-3-19 08:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
柚子哥哥 发表于 2013-3-19 08:52
谢谢回复!! 其实两个都是很好的学校,世界排名也差不了多少,UU稍高一点,莱顿历史又要悠久一点,你是 ...

这两年莱顿已经超过UU了,TIMES QS都超过了,不过传媒不太清楚。
cpuuu  中级海盗  2013-3-19 08:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰国内其实都差不多,不过莱顿是荷兰王室读书的地方也是首相的母校,而且莱顿历史悠久一点,作为文科和社科学校很有名气。UU有名的是理科吧好像。
柚子哥哥  见习海盗  2013-3-19 09:01:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
LilSicka 发表于 2013-3-19 08:53
这两年莱顿已经超过UU了,TIMES QS都超过了,不过传媒不太清楚。

这样啊,好像UU理工科比较牛逼,所以综排考前呢~~ 莱顿校区是不是很大啊~~
柚子哥哥  见习海盗  2013-3-19 09:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
cpuuu 发表于 2013-3-19 08:58
荷兰国内其实都差不多,不过莱顿是荷兰王室读书的地方也是首相的母校,而且莱顿历史悠久一点,作为文科和社 ...

嗯,主要是LZ这个是文科,所以也不能只参考综合排名,还是要多听前辈的意见~~ 感觉莱顿好高贵的样子,而UU就是一技术宅,哈哈~~
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-19 11:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人称leiden是town
柚子哥哥  见习海盗  2013-3-19 12:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
荷兰猪子 发表于 2013-3-19 11:49
荷兰人称leiden是town

哈哈 莱顿是个小镇吧~~ 小镇很漂亮的 lz不打算纠结城市大小 选个好学校就行! 亲你怎么看啊~~
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-19 17:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柚子哥哥 发表于 2013-3-19 01:37
哈哈 莱顿是个小镇吧~~ 小镇很漂亮的 lz不打算纠结城市大小 选个好学校就行! 亲你怎么看啊~~
...

你的专业我不太了解喔  不过两个学校都是历史悠久 排名相当的   客观的很难抉择
但是城市大小  你没来可能觉得无所谓   
呆久了的人真的无聊透了    想吃中餐也只有大城市有
123下一页