荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问这个专业难不难申哇
搜了一下好像很少人申哦。。。。

该贴已经同步到 爱栗丝儿的微博

精彩评论7

海韩子  中级海盗  2013-3-19 08:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
让然不好申请,研究性的硕士本来就是不好申请,一般都是有过研究经验的人申请,这样录取成功率会比较高。
cpuuu  中级海盗  2013-3-19 08:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种mphil其实就是博士的前两年。不会太好申,起码会对你的本科成绩和推荐信有些要求。但由于据我所知申这个项目的中国人不多(一般都去TI和Tilburg),学校为了保持多样性说不定难度还会降些。
爱栗丝儿  初上贼船  2013-3-19 09:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cpuuu 发表于 2013-3-19 08:49
这种mphil其实就是博士的前两年。不会太好申,起码会对你的本科成绩和推荐信有些要求。但由于据我所知申这 ...

唔 这样哇 谢谢你!
因为昨天出了个差错 我同时申了msc in finance 然后motivation letter给错了。。。
他给我发邮件 问什么情况 could you clarify me。。。

然后重新给他发了一遍。。。。

虽然感觉他至少在看我的文书
可是犯了这种低级错误实在是。。。。不可原谅的吧。。。。
NoodleSnow  初上贼船  2013-3-19 09:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我申的也是research master,不过学校和专业都和楼主的不同。申请去年就递交了,可是都等了4个多月了,学校那边还是没有任何回复。从审批时间来看的话,和1年的硕士申请区别很大呀。。。
爱栗丝儿  初上贼船  2013-3-19 09:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那是不是本科不做项目没有牛的导师什么的 硕士就基本没希望搞研究了?
这样的话 应该堵死了很多人想做研究的意愿吧。。。

可能我太天真啦!请前辈包涵。。。想请教请教

我收到了tilburg的msc in finance 的con offer 如果读完这个 去申请tilburg 研究性的硕士 有戏吗?

爱栗丝儿  初上贼船  2013-3-19 10:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
NoodleSnow 发表于 2013-3-19 09:57
我申的也是research master,不过学校和专业都和楼主的不同。申请去年就递交了,可是都等了4个多月了,学校 ...

嗯 我觉得research master确实要求很高吧 然后可能招的人也少 甚至可能某年不招 所以审核什么的比较严 比较慢吧
evagotguts  中级海盗  2013-5-5 10:35:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
cpuuu 发表于 2013-3-19 08:49
这种mphil其实就是博士的前两年。不会太好申,起码会对你的本科成绩和推荐信有些要求。但由于据我所知申这 ...

推荐信似乎不是很重要,他们也大概知道中国推荐人的推荐信都怎么回事,当然能拿到大牛的推荐信除外,coordinator跟我联系的时候说如果有推荐信就发给他,没有也不用准备...