荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰办其他国家签证 要求提交身体健康证明

问过家庭医生,家庭医生不给开,说没有这个东西也不知道要证明到健康什么程度

大使馆又说非得要个证明。。。

有没有知道的朋友啊 有点急  谢谢各位了

精彩评论13

duduwh  见习海盗  2013-3-18 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
还以为没发出去呢 幸亏我刷新了一下

自己顶顶 谢谢谢谢了
simona89  高级海盗  2013-3-18 12:47:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我刚办了比利时驻荷兰使馆要的健康证明。 使馆给了我一个单子,指定了几个体检机构。只有到单子上列出的机构体检开证明才有效。如果你不知道去哪里体检开证明,我建议你问一问那个要这个健康证明的使馆。
duduwh  见习海盗  2013-3-18 13:02:16 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
simona89 发表于 2013-3-18 12:47
我刚办了比利时驻荷兰使馆要的健康证明。 使馆给了我一个单子,指定了几个体检机构。只有到单子上列出的机 ...

灰常感谢 我再问问

顺便问问你做了哪些体检项目啊  这个是自费滴还是医保里已经有了滴呢
duduwh  见习海盗  2013-3-18 13:12:59 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
我刚办了比利时驻荷兰使馆要的健康证明。 使馆给了我一个单子,指定了几个体检机构。只有到单子上列出的机 ...

另外办这个证明得花多长时间呢。。。 灰常灰常灰常感谢
duduwh  见习海盗  2013-3-18 13:18:24 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙

坑爹啊啊啊啊

刚问了大使馆 大使馆说没有什么指定机构,要我们自己找个医生

simona89  高级海盗  2013-3-18 13:19:44 | 显示全部楼层 来自: 比利时
duduwh 发表于 2013-3-18 13:12
另外办这个证明得花多长时间呢。。。 灰常灰常灰常感谢

我去的那一家体检中心不需要预约,但是只有周一到周五上午的十点到十二点之间可以体检。体检项目就是常规的那几项:身高,体重,视力,血压,脉搏,尿常规,色弱,听力检查,还有个检查是否身体健全,查膝跳。 需要注意的是在去这个体检中心体检开证明之前,需要照胸透x光,具体在哪做要看他们要求了。 证明是体检当天,所有项目都做完后立刻给你出证明。 楼主准备好银子啊,我最后付款时收了我一百五十六欧元。
simona89  高级海盗  2013-3-18 13:21:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
duduwh 发表于 2013-3-18 13:18
坑爹啊啊啊啊

楼主在哪个城市啊?要是需要的话,我把我有的机构名单发给你。 需要的话,短消息发给我你的邮箱好了。
simona89  高级海盗  2013-3-18 13:22:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时
duduwh 发表于 2013-3-18 13:18
坑爹啊啊啊啊

报不报销我还真不清楚,要是能报销就太好了。。。
duduwh  见习海盗  2013-3-18 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
simona89 发表于 2013-3-18 13:21
楼主在哪个城市啊?要是需要的话,我把我有的机构名单发给你。 需要的话,短消息发给我你的邮箱好了。
...

太谢谢你了 我在阿姆 我短消息你啊

最怕的就是我做完了体检钱也花了, 使馆说不行 ~!~
12下一页