荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这帖子不知道放哪里,如果有问题,麻烦版主移动一下啊

朋友拖我买Cohiba的雪茄,准备买像香烟大小的两盒,每盒20根,另外购买大的10根

不知道可不可以托运,如果被查到的话要罚多少钱,还是说可以去报关税,

我不是很懂这些,麻烦有没有人可以帮我解答一下问题啊啊啊啊啊啊啊

谢谢先啦啊啊啊啊

精彩评论5

timhuansic  海贼王  2013-3-18 11:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以托运的,我带过雪茄回国
如果带得太多就要看运气了,海关不查行李没事,楼主要是在机场有认识的人接你一下把你送出去是最好的(我哥在机场工作,他们那每年都没收好多烟。。。)不过楼主不用担心,貌似女生被查的机率比男生低,只要别大包小裹得弄出一副“暴发户”或是“国际倒爷”的样子就行
Jacqueline627  海贼王  2013-3-18 11:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic 发表于 2013-3-18 11:13
可以托运的,我带过雪茄回国
如果带得太多就要看运气了,海关不查行李没事,楼主要是在机场有认识的人接你 ...

好的,非常感谢,我有46KG的行李外加一个登机箱,所以东西有点多,有点担心这样子。
timhuansic  海贼王  2013-3-18 13:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-3-18 11:42
好的,非常感谢,我有46KG的行李外加一个登机箱,所以东西有点多,有点担心这样子。
...

不客气,貌似东西是多点,不过要是就两个提箱应该没问题吧
这个真的看运气,有的时候海关下指标差的就严,平时就基本不管,楼主不用担心的,建议你要带不止一盒雪茄的话就分别装在不同的箱子里(好像是一般随身背的包不查)

Jacqueline627  海贼王  2013-3-18 14:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic 发表于 2013-3-18 13:55
不客气,貌似东西是多点,不过要是就两个提箱应该没问题吧
这个真的看运气,有的时候海关下指标差的就严, ...

我也是这么想的,身上带一包,两个箱子分别放一包。感谢哦
timhuansic  海贼王  2013-3-18 16:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-3-18 14:03
我也是这么想的,身上带一包,两个箱子分别放一包。感谢哦

不客气,祝一切顺利