荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
岁数一天天大了 越想越怕了 好哥们都结婚了 好姐妹门都出嫁了 都说单身很潇洒 能无牵无挂 可我这心里怎么也放不下呀 什么时候我也有个孩子 有个温暖的家啊 还是先找个女朋友吧。本人男 三十二岁 在荷兰有正式居留 想找个聊得来 人品好的女生 如果有兴趣的女生请加QQ 563532710

精彩评论9

hehehehe  海贼王  2013-3-18 11:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男人四十一只花,不忙不忙
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cy.f  见习海盗  2013-3-18 16:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝好运!
不在奔走  中级海盗  2013-3-18 16:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么怎么这么找男女朋友的?如果生活在中国人圈子不很多中国人给介绍吗?
爱的宣言  初上贼船  2013-3-19 01:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-18 16:24
这么怎么这么找男女朋友的?如果生活在中国人圈子不很多中国人给介绍吗? ...

那你有好介绍的话 可以帮我介绍个吗 事成之后我会感谢你的
蹩脚小流氓  海贼王  2013-3-19 03:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
误区了  不是在中国人圈子里就很多人给你介绍的  狼多肉少 不够分啊
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

不在奔走  中级海盗  2013-3-19 10:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱的宣言 发表于 2013-3-19 01:03
那你有好介绍的话 可以帮我介绍个吗 事成之后我会感谢你的

我不认识还单身的女的。增加交友量,也许就认识到合适的了。如果找不到中国女人,可以找荷兰女人呀,他们还很自立。也好解决中国男女失衡问题。
爱的宣言  初上贼船  2013-3-19 23:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-19 10:06
我不认识还单身的女的。增加交友量,也许就认识到合适的了。如果找不到中国女人,可以找荷兰女人呀,他们 ...

我做工的地方就很多荷兰妹同事啊  但总觉的不合适 很多方面
不在奔走  中级海盗  2013-3-20 09:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱的宣言 发表于 2013-3-19 23:50
我做工的地方就很多荷兰妹同事啊  但总觉的不合适 很多方面

不找那种五大三粗的,荷兰女人也有温柔瘦小的,慢慢发现她们的好。祝福你早日找到和合意的。
爱的宣言  初上贼船  2013-3-21 23:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰