荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

lz现在在stenden上预科,准备申别的学校的本科,很希望以后能有机会去美国交流,但是现在不知道哪些专业有机会去。
还有,u类学校一般不会有交流是吗??
求解答!!!!!!

精彩评论29

荷兰猪子  四海霸王  2013-3-17 19:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申本还是硕呢?
硕我不知道 但本基本都有半年交换或者internship
荷兰专业就是经济管理法律园艺食品生命科学
u类的交流比h类的好很多
但是去美国的话 看你第一第二年表现了
美国交换提供少 大家又都想去
BALLISLIFE  见习海盗  2013-3-17 23:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2013-3-17 19:32
申本还是硕呢?
硕我不知道 但本基本都有半年交换或者internship
荷兰专业就是经济管理法律园艺食品生命科 ...

多谢,现在在stenden上预科,高中毕业,u类是去不了了,真后悔来荷兰= =
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-18 00:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BALLISLIFE 发表于 2013-3-17 12:11
多谢,现在在stenden上预科,高中毕业,u类是去不了了,真后悔来荷兰= =

你现在上预科而已 后悔的话读完再改决定好了
海韩子  中级海盗  2013-3-18 02:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰猪子 发表于 2013-3-18 00:19
你现在上预科而已 后悔的话读完再改决定好了

没参加高考,语言不合格,去荷兰的话就只能读H 类的预科。读完的话又2个选择,一个是申请本学校然后读完以后再转入U类;第二读完大学一年级,然后在转入U类。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-18 12:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
rug有个美国研究,虽然专业听上去挺猎奇但是确实有很多机会去美国交换。
BALLISLIFE  见习海盗  2013-3-18 20:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ethel-Xu 发表于 2013-3-18 12:39
rug有个美国研究,虽然专业听上去挺猎奇但是确实有很多机会去美国交换。

确实很。。猎奇。。。不过rug高中毕业去不鸟啊。。。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-19 03:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
其实你也可以理解为国际关系专门研究美国方向的。。。。
u类学校交流机会才多吧。。。可以的,rug是可以的,不要大一成绩的,不过似乎是要高考成绩的。
BALLISLIFE  见习海盗  2013-3-19 20:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ethel-Xu 发表于 2013-3-19 03:38
其实你也可以理解为国际关系专门研究美国方向的。。。。
u类学校交流机会才多吧。。。可以的,rug是可以的 ...

多谢。。看来我得发邮件问问他们对高考分数的要求。。。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-20 03:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
一般都是500分。
123下一页