荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于把我手头上的事情忙完了,我总觉得这次吃的要超过我的预期,所以打算找个时间细致的评价一下这次试吃活动。

只是我来到荷兰参加我的处女试吃活动,本来想说也就是随便吃一吃,没想到荷乐网工作人员的热情和饭馆老板的爽快给我就下了十分深刻的印象。之前也在别的食评网上做过评价,对于美食的评价还是有几分自信的,那就由我饿狼同学带领大家尝试一次不一样的美食之旅吧~~

当工作人员说我是从马城来的,我竟然还得到了全体吃货的掌声,大家可以看出我是有多么的坚持了吧,穿越了整个荷兰就为了吃啊!我厚颜无耻的尝了每一道菜。有木有 …难怪叫饿不死的狼

不管是不是专业食客,做人要讲良心,我会为我以下的食评负责。大家下次去他家可以试一试我强烈推荐的食物,如果觉得不错记得给我好评小花神马的!

请教一下如何设置华丽丽的分割线?

闲话少说,先说一下酒楼的位置。就在中国城里,我就谷歌一下,到时候按图索骥就好了。so easy哪里不会点哪里。妈妈再也不会担心我迷路了

听店员讲这家店有两年的历史,刚开始老外不喜欢茶点,到后来好多老外也来这边喝茶点。生意还是很红火的,走的时候屋子里满满的都是人。

热心的老板带我们参观了后厨,从茶歇开始介绍,无论奶茶还是咖啡都是用料上乘的,我还特意查了一下这个咖啡 果真还不错。足见店家在细节上很是注意。

然后参观了师傅们的战场,

师傅们都很nice的,主要后厨比我想象的要干净许多,没有各种油腻腻。

还有我们gogodutch的菜单呢!各位喜欢美食的朋友们 是不是惊讶了呢~ 没错这个就是我们的美食菜谱,马城来一趟不容易,得好好吃出这家的妙处才好。

老板特意强调他家的食材的新鲜性。
IMG_1332.jpg IMG_1345.jpg IMG_1351.jpg

那就让我饿狼同学尝一下再说是否新鲜啰

关于他家的饮品,他家的奶茶推荐芒果和香芋的,香浓绵密。我第一杯喝的椰奶菠萝就不予置评了。可能是不太适合我的口味。

我们还参观了鲜虾粉(我的个人叫法)的制作过程,会吃的人都知道这个虾粉最重要的就是虾的新鲜程度和粉被蒸的火候,粉蒸的过劲了就会粘连,蒸的不够就会口感发涩。而他家的虾粉做的刚刚好,达到我专业食客的苛刻要求。

虾饺的味道中规中矩,因为虾饺那是粤菜中稀松平常的点心了,真的不能从专业的角度说出所以然来。不过口感还是非常不错的,吃完之后唇齿留香,绝对再来一屉。

不过他家的千岛汁虾球还是值得一试的,口感Q弹爽滑,唯一美中不足的是我的千岛汁,为什么不换成千岛酱。我个人更倾向于浓稠感极强的source。

然后,重点来了,闪亮亮介绍下我觉得让我一想到瞬间还会流口水的一道菜的流沙包……这个蟹黄味十分的浓郁,我属于浓郁派的所以这个正对我的口味,淡淡的咸香味道,绝对是你再来一个的绝好理由。这个是我的五星级推荐,至少给我感觉还是吃过后眼前一亮的。
IMG_1361.jpg IMG_1371.jpg

至于酸菜鱼和川椒一口牛鉴于我对川菜类的菜系评价不是很专业,就交给其他美食探员吧!

这里要着重说一下他家的海鲜,味道真的很鲜,当然了对于北方的孩子来说这个口感会偏淡一些,粉丝的比例用的恰到好处,吃起来很爽滑。这道菜一定要趁热吃才能吃出里面的奥妙,生蚝什么的国内没少吃,在这边基本上就没吃过正经的海鲜了,除了鲱鱼和青口。其他的海鲜无论从做法上还是其本身材质来说,都跟国内吃的大相径庭。在这里我却吃到了回家的感觉~总结起来一句话,要想吃原汁原味的海鲜,还是蒸的好。

那个芝士焗带子,个人觉得更加的符合国外人的口感,至少我要的鲜味被浓浓的芝士盖住了~

接下来的龙虾伊面,这就不赘述了,直接上图先

这个必须要说两句的,这个龙虾味道很正,而且不会很腥。佐料放的刚刚好,最主要的想赞美一下这个菜爆炒技术,其实做龙虾很不容易,因为一味的煮或炖都会让龙虾的肉质变紧,而失去最佳的味感。所以蒸龙虾不失为一个很好地选择,这个爆炒能把龙虾做到这份上,足见厨师的高端啊~

现在嘴里还在回味着这道菜的味道呢~

至于他家的螃蟹我觉得可能是蟹子的最佳时候还没到,肉不太多。不过在这里还是要赞一下他家的爆炒技术,一流中的战斗机。

接下来,食客们睁大你们的眼睛,又是一款五星级推荐的菜品,八星八箭有没有啊~ 只要九九八有没有啊~

接下来由榴莲酥同学闪亮登场,

绝对的好吃,没有之一。当然,不喜欢榴莲的除外,如果你喜欢榴莲,你如果来到了月满楼,没点榴莲酥。记得给我打电话,我帮你点一份。但是买单还是要自掏腰包的。

推荐大家五星级菜品:流沙包☆☆☆☆☆                                   龙虾伊面☆☆☆☆☆                                   榴莲酥☆☆☆☆☆                                     千岛汁虾球 ☆☆☆☆

总结起来呢,这次的试吃活动我是给4.5颗星的,有很多地方远远超出了我的预期。希望下次还能有机会参加试吃活动,当然了,希望我的食评能够给广大的美食爱好者传递更多准确的美食信息。最后引用一句最经典的话,如果生活中没有了美食,那我们还剩下什么?

已有1人评分 小红花 理由
美女小编 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论6

饿不死的狼  中级海盗  2013-3-17 15:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发自己做~
荷乐网  管理员  2013-3-18 11:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馋啊!
ChileCC  见习海盗  2013-3-18 19:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敢不敢不要写这么好,看完想想自己写的都羞愧了,流沙包和榴莲酥我都没吃。。好桑心
饿不死的狼  中级海盗  2013-3-22 19:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2013-3-18 11:01
馋啊!

现在想想我也馋啊~ 好在我们这边有莲花
饿不死的狼  中级海盗  2013-3-22 19:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChileCC 发表于 2013-3-18 19:09
敢不敢不要写这么好,看完想想自己写的都羞愧了,流沙包和榴莲酥我都没吃。。好桑心 ...

我此刻听到这个消息也很桑心,五星级推荐没有试吃到啊~ 等到下次heel lekker 有试吃活动的时候再去吧~
空林闻声  中级海盗  2013-3-23 11:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来,果然海鲜专业品评啊