荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UC Berkeley 的ME还是 TUD 的AE?
Berkeley 是有关Modeling and Simulation
TUD 是 ASM&D

精彩评论9

失眠的懒虫  中级海盗  2013-3-19 17:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看之后的打算吧,如果想去美国工作,必须是UCB吧。如果想留这边做相关专业 (前提是欧盟护照),TU的AE非常牛的吧。。。

如果想读博士,就看专业了,看你对哪个更感兴趣  =。=

或者有人在美国或者这边也是一个考虑因素。。。

个人建议哈,博众一乐而已。。。

GretaCat  高级海盗  2013-3-19 18:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
失眠的懒虫 发表于 2013-3-19 17:27
看之后的打算吧,如果想去美国工作,必须是UCB吧。如果想留这边做相关专业 (前提是欧盟护照),TU的AE非常 ...

谢谢东哥!
McKOG  见习海盗  2013-4-14 03:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主,拿到ucb的录取干嘛还想着去tud啊?这两个学校还是差别蛮大的吧
GretaCat  高级海盗  2013-5-14 10:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
McKOG 发表于 2013-4-14 03:25
楼主,拿到ucb的录取干嘛还想着去tud啊?这两个学校还是差别蛮大的吧

delft的教学质量很好啊,课程安排什么的都很适合。berkeley就是名声比较大,教学质量我不知道是不是能配得上名气。
McKOG  见习海盗  2013-5-14 16:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
GretaCat 发表于 2013-5-14 10:41
delft的教学质量很好啊,课程安排什么的都很适合。berkeley就是名声比较大,教学质量我不知道是不是能配 ...

你最终去了哪里呢?

GretaCat  高级海盗  2013-5-14 21:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
McKOG 发表于 2013-5-14 16:37
你最终去了哪里呢?

还没定。两个都说去,到时候反悔就好。
richar039    2013-5-15 09:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stillfd  见习海盗  2013-5-15 16:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
伯克利名气还是更大的吧。。为啥要犹豫呢?
shaofengjiayou  见习海盗  2013-5-17 11:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
真幸福的犹豫