荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神,我拿到了蒂尔堡scm的con ad,有几个问题想问问这个专业的同学,盼解答~先谢了~

1、这个专业上课的方式是lecture+tutorial吗?为什么我在蒂尔堡网站上看的课程介绍,授课方式几乎清一色都是lecture?
2、如果有tutorial的话,占课程比例大概有多少?每个班上课的人多么?
3、对荷兰了解的同学,能说说蒂尔堡和格罗宁根这两个城市哪个比较好?尤其是物流方面。

精彩评论7

emmajia  见习海盗  2013-3-18 04:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是10年SCM毕业的,那时候的课程中tutorial要取决于是什么课程的, IM 的课程有,差不多1:1吧,其他的课程tutorial比较少,SCM小课比较多, 作业基本上都是小组作业,而且每一门课都是,每个周n多deadline, 所以选择teammate 很重要
kennyzy  见习海盗  2013-3-18 06:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
emmajia 发表于 2013-3-18 04:46
我是10年SCM毕业的,那时候的课程中tutorial要取决于是什么课程的, IM 的课程有,差不多1:1吧,其他的课程t ...

非常感谢~不过您指的“小课”,是指小班吗?lecture一个班多少人呢?
lizzie623  中级海盗  2013-3-18 10:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本专业的有八十多人,有些lecture很跟其它专业一起上,人就更多一些
xiaoye2012  见习海盗  2013-4-24 13:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我也去蒂尔堡读SCM,不知道那边上课需要不需要带笔记本?该买个超级本还是平板带着呢?
ivan897474  四海霸王  2013-4-26 12:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoye2012 发表于 2013-4-24 13:54
我也去蒂尔堡读SCM,不知道那边上课需要不需要带笔记本?该买个超级本还是平板带着呢? ...

上课不用电脑  但是你肯定需要电脑来写作业啊
kennyzy  见习海盗  2013-4-27 06:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
xiaoye2012 发表于 2013-4-24 13:54
我也去蒂尔堡读SCM,不知道那边上课需要不需要带笔记本?该买个超级本还是平板带着呢? ...

你已经确定去了吗?加我的qq吧,33424839
liyue  见习海盗  2013-5-2 16:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也是今年九月去蒂尔堡读供应链 咱俩是同学啊!!我Q466342224  加一下方便联系一下啊~~(麻烦备注战斗在荷兰·)