荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我之前在HM 买了几个哺乳胸罩,用了一阵子后发现特别容易变形,带子几下子就松了,不知道是不是乳房太重了啊,呵呵,之前在HM 买的普通的胸罩都没有出现这样的问题。

在这里求有经验的妈妈推荐个好点的哺乳胸罩的牌子,贵点也没有事情,现在带这个白天都觉得不怎么舒服了。谢啦。红花照撒哦。

精彩评论8

yuching999  高级海盗  2013-3-17 13:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA的媽媽胸罩很好用,我從生產到現在八個月都穿HEMA牌,有時候有30% korting, 可以買來穿穿看。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yue(Elva)  四海霸王  2013-3-18 09:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在hunkemoller这家店买的,哺乳胸罩只有一款,但是我觉得穿的比hm的舒服,lz可以去看看。

grotebazin  高级海盗  2013-3-18 19:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在prenatal买的,觉得很好用,有钢圈,这样不会下垂,呵呵。
Flies + 1 很给力!

Flies  高级海盗  2013-3-18 19:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-3-18 19:53
在prenatal买的,觉得很好用,有钢圈,这样不会下垂,呵呵。

HM 这个就没有钢圈哈。
grotebazin  高级海盗  2013-3-18 19:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-3-18 19:55
HM 这个就没有钢圈哈。

是呀,之前也买了不带钢圈的,睡觉穿还可以,出门就不行了。

Flies  高级海盗  2013-3-18 20:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-3-18 19:58
是呀,之前也买了不带钢圈的,睡觉穿还可以,出门就不行了。

你说哺乳期睡觉也要穿胸罩吗? 我都没有穿,有时候侧个身子都觉得乳房好重,平躺又觉得胸都往两边跑。
grotebazin  高级海盗  2013-3-19 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-3-18 20:01
你说哺乳期睡觉也要穿胸罩吗? 我都没有穿,有时候侧个身子都觉得乳房好重,平躺又觉得胸都往两边跑。
...

这是个人喜好,我是习惯了,要不然半夜睡觉奶流出来床都湿了,所以穿内衣在加上防漏垫,会好一点。

fatihe  见习海盗  2013-3-25 09:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带的是HEMA和PRENATAL的,都很好!