荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tatsuya  高级海盗  2013-6-28 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
popola 发表于 2013-6-28 12:10
我4月查到过200rmb票价的马航。。。

后来咨询了前辈,据说乘客什么人都有。。 ...

前半段确实,譬如我旁边是个印度人,但是不会像X航有些奇怪装束、宗教信仰或者体味重的人,第一程就几个小时,吃吃饭、看电影,转眼就过去了
后半程的乘客基本是去吉隆坡玩、回荷兰的荷兰人

还是那句话,唯一虐的一点就是要转机所以时间长了,别的方面感觉还好

saschasascha  见习海盗  2013-6-29 02:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
祈祷自己同航班的都是好人就OK……
flypoison  初上贼船  2013-6-29 03:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我有同学买了          真是便宜,就是时间长啊
guoying318318  见习海盗  2013-6-29 03:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
flypoison 发表于 2013-6-29 03:17
我有同学买了          真是便宜,就是时间长啊

从北京走,票价贵很多
大脸妹阿骁  中级海盗  2013-6-30 07:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我昨天也买了这个航班。。。下手晚一点就3000出头,悔恨2100的时候没下手。。。不过3000还是定了。。。总比5000多好。。。原来有很多人选择这个啊。。。哈哈哈哈。。。。我是21号从上海出发!!!求飞友!