荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝皮肤太干了,加上属于敏感性皮肤,身上干的长了密密麻麻的红点点,CB的人说现在用的乳液啥的都不够湿润,推荐了三样东西,结果到超市一问,人家帮我认出来了一样东西,就是凡士林,不过也不知道他们家的能不能给宝宝用,其他的两样东东硬是写得属于天书级别,大家都不知道是啥。所以问问各位给宝宝用凡士林的妈妈,用的都是什么牌子啊?

精彩评论11

handemeier  高级海盗  2013-3-13 22:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是凡士林啊,你到etos去问,一般放的不太显眼,在最下面一栏,上面是蓝色的标签,很便宜啊!
我家宝宝一直擦凡士林,效果很好喔!
陌上开花  四海霸王  2013-3-13 22:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡士林就是牌子
emptysky  见习海盗  2013-3-14 09:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2013-3-13 23:38
凡士林就是牌子

Fabienne  海贼王  2013-3-14 10:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去药店买凡士林的,就说宝宝皮肤干燥,cb的人说要凡士林,要适合每天用的那种,我不记得名字了,好像是cete。。。的,很滋润,我已经把这个当成我家宝的全身cream和涂脸的了,他的皮肤还挺不错的,以前湿疹很严重,湿疹就是干的。。。
第三次注册  四海霸王  2013-3-15 18:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝也是皮肤很干,而且是敏感性皮肤,CB就是让用Switsal的油,刚生下来的时候每天给他全身涂一边,他现在大一些了,就没两天洗完澡了涂,我觉得挺好用的。
kittylix    2013-3-15 22:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatihe  见习海盗  2013-3-25 09:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝脸上经常反反复复湿疹困扰。。所以医生推荐我用+MEDIQ APOTHEEK的Cetomacrogolzalf FNA.他们说不含任何药物成分。的确很好用!
ddsylvie    2013-3-25 13:15:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
陌陌1314  中级海盗  2014-8-29 22:34:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddsylvie 发表于 2013-3-25 13:15
我知道两种常用的,可以给你参考
NO 1.  Vaseline 蓝色铁盒子, 很便宜,etos,krudivat 等都有卖.
NO 2.  Ceto ...

想问下宝妈vaseline cetomacrogol 是什么样子的啊,在etos有买吗?
12下一页