荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

真心好郁闷,托福成绩91,看了一下心仪的两所学校官网的要求
伊拉斯姆斯的经管类虽然要求90分以上,但是对中国学生有特殊要求,各科不低于22,楼主有两门是20......泪奔啊~~
于是,又去看了一下阿姆斯特丹大学的官网,尼玛啊!!!!各种经管类专业清一色的92.....这让楼主情何以堪啊啊啊啊!!!!

求教一下啊,如果就按这个分数去申请这两所学校是不是肯定没戏呢?
必须至少达到官网要求才有资格申请呢?
还是如果假设楼主人品爆发,GMAT考得比较好,学校就不会在乎这个差了一分两分的事儿,依然会收了我呢?
还是说学校会寄来conditonal offer, 让我之后在去重考一下托福呢?

精彩评论14

海韩子  中级海盗  2013-3-13 07:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果你其他条件很好的话,有可能会录取你。但是楼主最好还是在考一次托福,每年申请的很多,条件不够的话很有可能不会审理你的材料。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-13 08:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的太仁慈了……
我还是泼冷水吧……

必须重考,不然材料不会审核的,审了也会拒。
jasonxu  见习海盗  2013-3-13 10:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
嗯,,,,荷兰是这样的,,,一分都不行,,,,我问过学校的,,,LZ加油吧
sk609_queen  高级海盗  2013-3-13 12:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的....一分都不行...这个是硬性条件...不过的话系统自动不通过,更不用说到人为审核了...楼主为啥不考雅思呢,比托福稍微简单点呀。
Satan  见习海盗  2013-3-13 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sk609_queen 发表于 2013-3-13 12:40
是的....一分都不行...这个是硬性条件...不过的话系统自动不通过,更不用说到人为审核了...楼主为啥不考雅 ...

雅思差0.5的飘过 我问中介 中介说可以申请。。。然后再补雅思 和这个情况类似啊 难道学校一点机会也不给?马上deadline了 截至之前肯定拿不到需要的成绩啊
LilSicka  见习海盗  2013-3-13 16:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
不行,我也是雅思写作差0.5,RSM拿到offer也得con语言。
sk609_queen  高级海盗  2013-3-13 17:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Satan 发表于 2013-3-13 23:20
雅思差0.5的飘过 我问中介 中介说可以申请。。。然后再补雅思 和这个情况类似啊 难道学校一点机会也不给 ...

真的是不行....因为前面这些语言啊或者G之类的信息是在网申的系统里填的...就是还不到人工筛选这一步。你连系统都过不去的。
中介说让你先交材料后补雅思...实际上大多数学校会一直压着你的材料等你雅思成绩交上来以后再审。
语言和G是硬性要求....还是老老实实重考吧。
lance029  见习海盗  2013-3-13 23:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LilSicka 发表于 2013-3-13 16:30
不行,我也是雅思写作差0.5,RSM拿到offer也得con语言。

雅思写作同差0.5
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-3-14 15:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sk609_queen 发表于 2013-3-13 12:40
是的....一分都不行...这个是硬性条件...不过的话系统自动不通过,更不用说到人为审核了...楼主为啥不考雅 ...

因为之前一直准备的是托福,不想半路改了~
12下一页