荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

EUR:business and economics .  MU:IB
ESE当时神速啊,材料递上去一周后就下来说录了,但我不是211,必须得先读个预科。
马大今天收到,直录的。
本来以为马大没戏了,已经做好准备去EUR读预科,现在这。。。我又小纠结,各位支支招!

该贴已经同步到 H2H丶的微博

精彩评论19

海韩子  中级海盗  2013-3-13 07:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当然选择读一年的。读两年多耽误一年的时间。
H2H丶  见习海盗  2013-3-13 07:56:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
海韩子 发表于 2013-3-13 07:37
当然选择读一年的。读两年多耽误一年的时间。

可是又觉得EUR很好啊!
H2H丶  见习海盗  2013-3-13 08:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
自己顶起来!
大家来帮忙啊!
ivan897474  四海霸王  2013-3-13 10:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 你都可以马大读一个master再申一个EURmaster了 也是2年
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-13 14:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得可能马大比较好喔 就学校来说 专业不清楚
因为eur 不是rsm
在很多项商学院认证中 拿的最多的是rsm  其次就是马大
综合排名两者倒是差不多
客观的建议
紫苏半夏  见习海盗  2013-3-13 15:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主马大是一年的么。。。我跟楼主情况差不多,但还是选了ese。。。因为个人觉得马城是个小城,在鹿特丹机会会多一点~
somnus9692  中级海盗  2013-3-14 20:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的商科都需要读预科吗
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-15 02:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
当然马大了,rsm要是让你读预科还值得一读,ese就算了吧没必要的。
木木lin  中级海盗  2013-3-16 17:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大的IB还是不错的。。。话说。。。伊拉就是RSM啊。。。
已有1人评分 小红花 理由
lamicu + 1 正解

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页