荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leafbeach  见习海盗  2005-6-23 01:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 足球宝贝儿贴图区!!!

极度鄙视E2C!你真恶心!
很多鱼  初上贼船  2005-6-23 01:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会?那天怎么没看见你~~你什么时候到的?
Post by jacky_wu
彩绘组组长放了我鸽子。。。。。。
jacky_wu  中级海盗  2005-6-23 02:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 很多鱼
怎么会?那天怎么没看见你~~你什么时候到的?

组长让我在大门集合,我CALL她N遍,她都还没到。我只要自己帮人画了。 其实我也是彩绘组的。。。。。
很多鱼  初上贼船  2005-6-23 02:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们就在卖票的边上~~
组长让我在大门集合,我CALL她N遍,她都还没到。我只要自己帮人画了。 其实我也是彩绘组的。。。。。
骑车去荷兰  中级海盗  2005-6-23 02:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她当时在忙着,很多人在排队,没有听到电话吧。。
彩绘组的工作量当时很大!
jacky_wu  中级海盗  2005-6-23 02:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骑车去荷兰
她当时在忙着,很多人在排队,没有听到电话吧。。
彩绘组的工作量当时很大!

咱这不是抱怨,只是没靠近组织,不甘心。
freekeeper  高级海盗  2005-6-23 09:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabbee_eminem  海贼王  2005-6-23 10:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

彩绘组 辛苦了
我十分想见 足球宝贝的照片~~~~~!#$
ceiling  海贼王  2005-6-23 11:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骑车去荷兰
我也等着看。。。真没有好好看看现场的MM,就看到在我后边有几个MM长的不错!

骑车站那么高
还能看不见???
barbarian_110  中级海盗  2005-6-23 11:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待PP