荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helium  ↗贵宾↗  2002-8-25 07:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
换成橙色的话……如果论坛边角比较圆滑的话应该会好看点,但是这种金属风格的外框……可能会有些不伦不类吧
air010  见习海盗  2002-8-25 08:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的土豆呢?!讨厌!!
关于颜色嘛,我觉得贴子和底色最好有一些差别会好一点.具体什么颜色到无所谓,因为众口难调嘛!
内容充实,搜索更便于操作,才是最重要的.
iceage  初上贼船  2002-8-25 16:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个~感觉有点怪怪的:)
phoenix  中级海盗  2002-8-26 09:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看上去很正统,也很专业,但不象以前那么亲切,活泼了,还是喜欢以前的
c-o23  海贼王  2002-8-28 15:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
说句题外话,LOOKER~~~~~~你的个性图片好欠贬啊!^_^

赞成用橙色系列!!
kevin  四海霸王  2002-8-28 15:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
WHYPANG说的对,现在的这个颜色是很刺眼!~~~~~~我也希望能改变一下,橙色很好,亲切!
immortality  初上贼船  2002-9-2 02:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还是原来的橙色比较悦目一点,也比较贴近荷兰的主题!
hlh  高级海盗  2002-9-2 06:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
可是我觉得大家还都是中国人啊,哪儿都用红色会不会有点太那个了,用一写比较中国的东西装饰不好吗,比如中国结什么的,用那个做边框不好吗:)
Jane  见习海盗  2002-9-2 07:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我这个人念旧的……
helium  ↗贵宾↗  2002-9-2 16:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HH……HH……谁说要用红色了……是橙色呀……