荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人前两天去比利时旅游的时候包被偷了,由于补办护照耗时许久,(来荷兰交流的,还有三个月就回去了)打算办旅行证。荷兰id也丢了, 这个补办完后可以和旅行证一起去荷兰其他国家吗?

精彩评论6

morn  海贼王  2013-3-11 19:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去警察局报案了吗?如果报了,会得到一张纸,证明你说你证件丢了,那张纸可以当临时证件,复印一张,每天带着。荷兰之内出门没证件也是违法的。。。
然后再解决其它的事情吧。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

亦真sophia  见习海盗  2013-3-11 19:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2013-3-11 19:27
去警察局报案了吗?如果报了,会得到一张纸,证明你说你证件丢了,那张纸可以当临时证件,复印一张,每天带 ...

恩,有报警的,现在复印了好几份报警记录,会随身携带复印件,谢谢你的提醒
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-11 21:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰境外应该挺悬的。
亦真sophia  见习海盗  2013-3-12 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-11 21:48
荷兰境外应该挺悬的。

谢谢你的帮助~~最终还是决定办护照,旅行证大使馆不能保证一定行。因为我提供的信息比较详细,有国内的户籍证明、大学的学生证,身份证、护照复印件,大使馆说尽快帮我办,应该不用三个月那么久,让我一个月以后来问情况。希望能快点下来,现在只能坐等了。。。
六个梦  中级海盗  2013-3-12 16:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也丢过。。当时也是因为想出去玩问使馆能不能快点。。使馆说按理说是三个月其实都不需要那么久的。。他们后来让我差不多两个月就可以打电话去问。。我当时办的时候窗口的工作人员给的一个电话。。
后来护照等了两个月拿到的。。而且印象中好像使馆还给我打过电话告诉我可以拿了。。但是年代久远记不清楚了。。祝lz好运早点拿到好出去玩!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

亦真sophia  见习海盗  2013-3-12 20:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个梦 发表于 2013-3-12 16:09
我也丢过。。当时也是因为想出去玩问使馆能不能快点。。使馆说按理说是三个月其实都不需要那么久的。。他们 ...

谢谢~~希望尽快可以拿到,证件丢了什么的最麻烦了。。。