荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2013-3-11 20:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-3-11 19:29
中国人的身高还好。。。

但是我觉得这辆车坐在副驾驶不是很舒服

那先恭喜你,以后不用当司机了

我从来没在aygo的右面坐过,真不知道是什么样的。不过你总拿Polo做比较,你是经常坐吗?
叮当猫  中级海盗  2013-3-11 21:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问 5K欧是多少钱
FOXHOUND  海贼王  2013-3-11 21:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2013-3-11 21:17
弱弱的问 5K欧是多少钱

TonyXiang  海贼王  2013-3-11 22:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-3-11 20:44
那先恭喜你,以后不用当司机了

我从来没在aygo的右面坐过,真不知道是什么样的。不过你总拿Polo做比较, ...

是的,,,我朋友开Polo,我坐了不少。。。

下次买车我至少会买golf或者bmw 1系这样大的车吧~~~
foxgenius  高级海盗  2013-3-12 11:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-3-11 22:07

下次买车我至少会买golf或者bmw 1系这样大的车吧~~~

207,Polo, 后排坐人会比较局促。。。
FOXHOUND  海贼王  2013-3-12 14:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-3-11 22:07

到头来还是高尔夫啊。。。不过你还是等毕业了再换车吧
TonyXiang  海贼王  2013-3-12 14:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-3-12 14:52
到头来还是高尔夫啊。。。不过你还是等毕业了再换车吧

我本来是想搞golf的,但是被那个你们把大众说的一文不值,,,只能考虑别的了

不过应该再买的话会买golf这么大小的
冬眠  高级海盗  2013-3-13 23:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honda integra type r dc2,,1800cc 200pk..1998