荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 我们的飞机是到日内瓦的,日内瓦如何去少女峰?需要做火车到因特拉肯吗?

2. 少女峰从峰底到峰上的火车票是多少钱呀?如何享受折扣?

3. 我们现在在阿姆,如何去换瑞士法郎?现在汇率是多少了?

4. 你的建议。

谢谢各位了,比较焦虑,网上查不到什么从日内瓦到少女峰的攻略。~~~~(>_<)~~~~  如果有SWISS PASS 需要出售的,也可以联系我哦。我是3月30号到4月1号去瑞士

精彩评论6

bblue1    2013-3-10 16:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doomega  中级海盗  2013-3-11 20:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. swiss pass 的火车就能到 interlaken
2.上山的 貌似 116 法郎 往返票,貌似没有任何优惠了
3. 可以去那边机场换,很方便,甚至可以在那边的atm取,还没有手续费,柜台换还要手续费的,建议落地就去ATM的
4. 一定要滑雪,不然白瞎了
绿色落叶  见习海盗  2013-3-11 20:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doomega 发表于 2013-3-11 20:04
1. swiss pass 的火车就能到 interlaken
2.上山的 貌似 116 法郎 往返票,貌似没有任何优惠了
3. 可以去那 ...

我是ING的卡,可以在那边取出法郎??机场有ATM机吗?
EricGGD  见习海盗  2013-3-11 21:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿色落叶 发表于 2013-3-11 20:30
我是ING的卡,可以在那边取出法郎??机场有ATM机吗?

atm上直接取就行了,即时汇率结算的。ING的卡全球任何地方取现都没有手续费。
买个4天的swiss pass吧,记得是200瑞郎吧,上瑞士的铁路网站买,然后它会寄过来。用这个全瑞士的国营交通工具都通坐,轮船也一样。
用swiss pass只能坐到文根吧,买上少女峰的火车票没记错是要打9折的。
建议住在劳特布伦嫩那个峡谷的酒店,相对便宜,峡谷的风景不错。
我圣诞去的,少女峰和马特洪峰都值得去。
绿色落叶  见习海盗  2013-3-11 21:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EricGGD 发表于 2013-3-11 21:02
atm上直接取就行了,即时汇率结算的。ING的卡全球任何地方取现都没有手续费。
买个4天的swiss pass吧,记 ...

好的,谢谢哈。我还想问下,那那个swiss pass 200法郎,这个还不能做上少女峰的那个车的,对吗?少女峰上有明信片卖的对吗?从瑞士寄到中国要多少钱邮票你知道吗?谢谢了
EricGGD  见习海盗  2013-3-11 21:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
swiss pass最少的好想就是4天,用它只能坐到少女峰山脚的文根镇,再往上就得另外买票了。但是有swiss pass记得是要打9折的。上山的往返火车100多点欧元吧,在少女峰的那个观景台有明信片,寄不要钱吧,邮戳摆在那自己盖了扔进箱子就行了。

你如果要周游瑞士才买swiss pass,可以火车 地铁 公交 轮船换着坐,都不需要额外买票。特别是观景火车和各个湖泊的渡轮。如果只去少女峰就没必要了。

详细信息你加我Q吧,4425819 这个帖子一来一回太费劲。。。。