荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

祝大家早日毕业,大家北京再见喽!

精彩评论16

ml  ↗贵宾↗  2005-6-22 17:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有一年没去groningen,看到大家好开心!

沙发!!!!!

白白依然是白白。。。。北京见喽。。。

PS 这是谁照得啊
啊呜一口  四海霸王  2005-6-22 17:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第2张是偶照地,而且很郁闷地是,帮你们照了2次合影,后面那个陌生男银总是抢镜(就是那个张开双臂,high的不行的那位)真8知道他在想虾米~~
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-6-22 17:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怀疑第一楼中间那个胖子我认识
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-22 18:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受不了了,我的相机上也有那个张开手臂的人.........

不知道他在自我娱乐什么?
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-22 18:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来小白素一直躲在楼上的,该打!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-22 19:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦, 老大出镜了。。。。。哎。 郁闷没去
taxi1999  四海霸王  2005-6-22 22:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我中场休息的时候喊了benny半天,他也没听见,估计不知情的以为我在喊国青队员咧……
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-22 22:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,我上场就说以后就喊benny加油。哈哈哈哈
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-6-22 23:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女好多阿。。。
12下一页