荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有有经验的学长学姐什么的, 知道面试是需要的5个projects 是什么东西么!!! 具体是什么样的prejects啊!!! 官网,各种招生简章之类全部没有啊....

精彩评论14

海韩子  中级海盗  2013-3-11 03:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的个人情况是什么样???这个学校要求很高,而且录取的名额特别有限.
cjx000888  初上贼船  2013-4-27 18:22:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
海韩子 发表于 2013-3-11 03:34
你的个人情况是什么样???这个学校要求很高,而且录取的名额特别有限.

我雅思6.5, 然后在自己准备作品集。。。。 我是大一的学生, 申请本科。。。嗯,大概就这样吧, 我5月8号就要面试了。。。
海韩子  中级海盗  2013-5-2 03:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cjx000888 发表于 2013-4-27 18:22
我雅思6.5, 然后在自己准备作品集。。。。 我是大一的学生, 申请本科。。。嗯,大概就这样吧, 我5月8 ...

网站什么的 你都不知道 怎么申请的?还有我记得语言要求应该是7分,而且面试地点应该在荷兰。
海韩子  中级海盗  2013-5-2 03:21:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cjx000888 发表于 2013-4-27 18:22
我雅思6.5, 然后在自己准备作品集。。。。 我是大一的学生, 申请本科。。。嗯,大概就这样吧, 我5月8 ...

还有本科应该没有英语授课的?

cjx000888  初上贼船  2013-5-7 05:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
海韩子 发表于 2013-5-2 03:21
还有本科应该没有英语授课的?

有的哟,没有要求荷兰语成绩, 雅思6.5也是够了的, 我知道官网啊, 我明天就面试了。。。。。 在SKYPE上面面试。。。。
翎_yonalv  见习海盗  2013-5-7 11:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
那个。。。我去年高中毕业的。
我是4月17号过去面试的。我申请的1st year 已经收到回复邮件了。
作品主要还是那个gift of time 为重,然后才是自己的近期作品。

DAE的本科貌似是没有要求语言成绩吧?应该是通过面试来判定的。
翎_yonalv  见习海盗  2013-5-7 11:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是4月17号过去DAE面试的。1st year。

我觉得主要还是看gift of time 然后再是近期作品。

要能说出自己的理念,让老师了解你的想法,最好都是实物。
我觉得他们主要是看学生的思维是怎么样,要有自己的想法。
凯凯_Pepsi  见习海盗  2013-5-26 09:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
楼主加个q吧?我也想申这个学校。完全新人一枚。求指教。28311317
cnj  中级海盗  2013-5-26 11:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
翎_yonalv 发表于 2013-5-7 18:43
我是4月17号过去DAE面试的。1st year。

我觉得主要还是看gift of time 然后再是近期作品。

大哥请问一下~tue的工业设计这个专业如何?还有就是高中毕业生,有550以上的高考成绩,可以申请不?
12下一页