请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,让两周内回复,现在确认了如果没有奖学金来而去不了怎么办呀?还有哦,有什么奖学金可以申请的吗?
LZ申请的生物医学管理硕士

精彩评论6

Ocean_C18  初上贼船  2013-4-15 10:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我可以回答一下...我当时问过小米 说要考虑一下奖学金 她说没关系,时间只是希望你能在两周内确认 但是不是必须的 但,同时他也建议我接受offer 这样能够确保及时收到相关进度信息,到时候如果来不了 再取消掉都可以》。。。= =好nice  不过我的建议是 你发邮件看他对你怎么说
P。S。 我也可以回复一下你另外一个关于奖学金的问题  只是个人意见,我当时也没抱什么希望,但是最后拿到LExS了。。不过当年我们系没提供全奖(但已经很满意了),我本科学校没有你好,是重本但不是985,不过我的平均分会高一点,大概90.。我是生物的,但是来了之后有碰到生物医学的朋友拿到全奖可以cover生活费,不过他还蛮厉害的,以前好像有来这边交流过 所以有推荐信之类的    不过有一点,似乎全奖会给research的多一些 ,需要注意一下
总之,既然现状不能改变,申请就是了,很有可能最后会有意外收获,不要太担心。。。over
已有1人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

aweilz  高级海盗  2013-4-15 20:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生物医学管理? 好陌生的学科,是生物医学信息管理吗?
hsynetherland  见习海盗  2013-4-17 07:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Ocean_C18 发表于 2013-4-15 10:53
这个我可以回答一下...我当时问过小米 说要考虑一下奖学金 她说没关系,时间只是希望你能在两周内确认 但是 ...

谢谢啦~
确认信我已经发了,现在就等奖学金的消息了,如果没有或者即使打工做TA也不够的话只能在发邮件跟学校说明一下了。
hsynetherland  见习海盗  2013-4-17 07:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
aweilz 发表于 2013-4-15 20:00
生物医学管理? 好陌生的学科,是生物医学信息管理吗?

不是吧
还是在生物医学下面,不过除了生物医学学习研究外还有学习管理类知识
Pollia  中级海盗  2013-6-1 04:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
leiden有什么奖学金是可以入学以后申请的吗?我是东亚研究,入学之前只有一个神马郁金香奖学金,还是必须要求从没去过荷兰的人&在入学之前才能申请。。。
izziechen  初上贼船  2013-6-15 09:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也很想知道楼上同学的答案~~