荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 01:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-8 19:16
既然你要这么玩,我也就奉陪到底。反正你嘴巴也脏,要找你个罪证太容易了。你来一条我贴一条! ...

好言相劝,你当是脏话?
脏话到你嘴里难不成是香的了?
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 01:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-8 17:18
我可吐过半个脏字?我指着你什么了?

楼主先举报别人,我自然以其人之道还治其人之身!

昧着良心,你真够要脸的!
你和楼主差远了,你还没悟着别人的“道”呢,先别“还”你的那啥了哈!

Suriname_HK  禁止访问  2013-3-9 03:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
莫扎特  高级海盗  2013-3-9 07:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主这条支那豚的马甲 还学人玩起讼棍来了,IP怎么还没封呢
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-9 07:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Kanker  海贼王  2013-3-9 11:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有說過這些話的人,最好自己親自出來招認,這才算是一個男人。
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 12:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-3-9 11:44
有說過這些話的人,最好自己親自出來招認,這才算是一個男人。

你看帖子都在那,不存在招认不招认的
那谁安了心要举报,大家文明用语,他就非要比你爆粗口,结果最后演那一出,你说他算什么?
我还怕他一会贴一片我的小红字,然后说我也编辑过了,到时候我是有理也说不清

汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 13:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 13:25
咦,我不就是楼主么?你说什么了呢

你这么晚还发帖,早该睡了,语无伦次了都。

哎哟,终于被抓住把柄了
抱歉哈~
陪你这个小盆友玩晚了~今天一定注意!
话说,还不知道能和你玩多久呢,你这ID也呆不长了
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 13:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰