荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
波西米亚  高级海盗  2013-3-11 23:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-3-11 01:14
土耳其有什么好玩的景点么  就听说吃的还不错!

据说风景不错,文化给人挺不一样的感觉吧,去了体验一下
sevilla  高级海盗  2013-3-31 16:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姑娘!
hankeshu  见习海盗  2013-5-2 20:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在search year  既不是学生也没有找到正式工作怎么办。。。。实习单位可以么
geminihzh  高级海盗  2013-5-7 23:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,最近想去啊,不过,朋友都提醒,说太热了。。。
七娃  见习海盗  2013-9-15 23:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女有两个小问题想问一下你,insurance card没有可不可以?还有就是我从土耳其转机回国,在土耳其停留时间比较长,这样的机票可以办签证吗?
serena211  见习海盗  2014-1-9 20:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问不是evisa就可以了吗 不是说不用去领馆 可以网上给个电子签证就好?
jinjin66  初上贼船  2014-4-22 12:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不用特地跑去鹿特丹了。可以在网上申请电子签证。在网上搜了一堆信息,都是说 如果你拥有申根国家的签证,是中国护照,那么支付20美金或者15欧元就能申请土耳其的电子签证。但是我昨天试了很多次,只要我填写中国护照,第一栏需要填写国家和地区,我打电话问了土耳其使馆了,这一栏如果你是中国护照,不管你现在居住在何处,就算你有荷兰的居住许可,这一栏需要填写中国,那么最后显示我们要支付60美金。荷兰护照,只需要20美金,我男友已经申请成功了。我就是觉得为何我要付60美金,特地今天打电话去问了。
王贵  高级海盗  2014-5-13 21:46:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电子票可以吗?
高小_飞  版主  2014-5-15 15:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinjin66 发表于 2014-4-22 12:59
现在不用特地跑去鹿特丹了。可以在网上申请电子签证。在网上搜了一堆信息,都是说 如果你拥有申根国家的签 ...

没有啊,我就是中国护照。付了20美元办了Evisa