荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fantacy_chaser  高级海盗  2013-3-10 15:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2013-3-8 14:09
LZ现在啥身份?KM? 申请入籍的时候工作合同要大于10个月

是吗  我没听说要工作合同大于10个月啊。我就交了2个月的工资单而已。好像只要有够6个月以上的居留就可以。不过呢,对于km来说,大于6个月的居留就是大于六个月的工作合同呗。除非是永居换入籍的。。。;)

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ieee  高级海盗  2013-3-10 16:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2013-3-8 14:09
LZ现在啥身份?KM? 申请入籍的时候工作合同要大于10个月

弱问永居转入籍还要合同?
fantacy_chaser  高级海盗  2013-3-10 18:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2013-3-10 16:07
弱问永居转入籍还要合同?

好像不用吧。在鹿特丹就是需要2个月工资单还有合同,但是从standard requirements 上没有这个,应该不是非常需要的吧。
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-10 20:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-3-10 16:43
是吗  我没听说要工作合同大于10个月啊。我就交了2个月的工资单而已。好像只要有够6个月以上的居留就可以 ...

是么?我一直都听说KM入籍对合同长短有要求的。如果是永居转为入籍,才没有要求。

不过我也曾想过,入籍和永居对现有ID应该有有效时间要求的。
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-10 21:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,即使对合同有要求,LZ找工作也不要太紧张。你已经KM至少三年了,实在不行先申请自由找工作居留。你拿自由找工作居留对薪水就没有限制了。也就没那么难了。先保证合同,然后再申请入籍。
fantacy_chaser  高级海盗  2013-3-10 21:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-10 21:08
其实,即使对合同有要求,LZ找工作也不要太紧张。你已经KM至少三年了,实在不行先申请自由找工作居留。你拿 ...

我听ind的人说,要申请这个自由卡,不需要单独申请的。只要你找到工作,就可以了。好像是说这个什么自由卡也不是一种居留形式。。。所以找工作还是正道。不过有3年工作经验,可以在面试的时候和人家说,自己不需要km那么高的标准,就是了。希望lz好运!
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-10 21:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-3-10 22:41
我听ind的人说,要申请这个自由卡,不需要单独申请的。只要你找到工作,就可以了。好像是说这个什么自由 ...

不是哦。IND又在说胡话了。呵呵。自由卡必须申请的。你看看这个帖子
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=517942&highlight=%E5%9D%91%E7%88%B9%E7%9A%84IND

也是被IND咨询员误导了,好在最后顺利解决了。
fantacy_chaser  高级海盗  2013-3-10 22:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-10 21:45
不是哦。IND又在说胡话了。呵呵。自由卡必须申请的。你看看这个帖子
http://bbs.gogodutch.com/forum.php ...

感谢!ind 真的是无语了。。。各位兄弟姐妹要留神了。还是多看看咱们的论坛吧。
对了,对于永居和入籍的合同限制,好像还是很模糊啊。根据永居申请表格上,并没有什么硬性的规定,只是合同大于或小于一年的情况如何如何而已,没有说还要有多长的合同的。希望他们按照标准办事吧。不过如果有什么新消息,希望各位及早分享。

最后,祝大家一切都顺利!!
anna.18  中级海盗  2013-3-11 15:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的热情回答~~~一边找工作,一边找自由吧
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-11 21:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-3-10 23:16
感谢!ind 真的是无语了。。。各位兄弟姐妹要留神了。还是多看看咱们的论坛吧。
对了,对于永居和入籍的 ...

是的,IND有时电话咨询员并不专业。

合同是有分一年以上和一年以下。一年以下的就是要提供前三年的工资单。