荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不少人使用delftse methode这本书来作为开始学习荷兰语的启蒙书籍,我学过,觉得这本书很好,非常的实用,但是要买cd和书的话要70欧元左右。不过现在不愁了,他有了网上课程,而且beginner一级还是荷英对照的。

http://www.delftsemethode.nl/nl/cursisten/online.shtml#

打开online assistance以后,选择beginner,然后选择text help,就可以看见每一课的列表,点击进入,可以听到录音,还有单词表。

但是个人觉得他的中级和高级不好,如果想用来应付adademic学习的话,没什么用。

精彩评论12

Terry77  中级海盗  2005-6-22 12:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 网上学习荷兰语

谢啦, 谢啦 ... 最近刚有点兴趣想学学荷兰话 ...
henkjan  ↗贵宾↗  2005-6-22 16:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荔枝MM  海贼王  2005-6-22 21:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有录音吗,没听到啊!!!!!!!!录音在哪里啊?
荔枝MM  海贼王  2005-6-22 21:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

死,,,,,,偶明天就要考荷兰语了,,,,,,,,,,,,,,,,今天才开始从第一课看起
qqpp  海贼王  2005-6-23 08:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
iris_x  见习海盗  2005-6-23 17:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么不能听录音啊?
henkjan  ↗贵宾↗  2005-6-24 11:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

并不是所有的都有录音。
rabitding  中级海盗  2005-6-24 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这点很可惜,只有个别课有录音,看来大家还是要互相借阅那盘随书附带的cd
winnie8855  高级海盗  2005-6-24 12:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学点用点,这样记的快!
12下一页