荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在准备portfolio,很困惑怎么选择是做OGO还是Werk。是自己任选还是根据永居,入籍来选?

另外都要做的werk zoeken,真的要去找一份工作吗?人家人力资源愿意花时间精力面试我,给我offer陪我考试,这么好?
今天兴冲冲去了一家介绍工作的机构,人家一听我是来考试的,马上说没时间,给我乱填了一份表就碾我走了。我都怕这样下去早晚有人报警抓我。
大家给点建议啊。

精彩评论13

huangliy  中级海盗  2013-3-6 23:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OGO还是Werk,是根据自身情况选择,申请永居或入籍都一样。
做portfolio就是要脸皮厚点,呵呵。
已有1人评分 小红花 理由
zyanshu + 1 谢谢。我又工作也有小孩,想做OGO.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

giessen  四海霸王  2013-3-7 11:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我理解的ogo是针对有小孩的人,werk是针对已经有工作的人,还有一种是针对没小孩也没工作的人,名字太长我肯定拼写不对(缩写大概是MP)。。你可以去考试官网查一下。
通常学校会针对你的情况给你安排的。。如果自学,实际无所谓吧,因为实际内容都差不多,难度也没区别。
zyanshu  高级海盗  2013-3-7 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
giessen 发表于 2013-3-7 11:00
我理解的ogo是针对有小孩的人,werk是针对已经有工作的人,还有一种是针对没小孩也没工作的人,名字太长我 ...

我又有小孩又有工作。希望是可以自己随心愿选就好了。工作完全说英语,老板都是英国人加拿大人,找谁说荷兰语谈工作去啊。
MM流浪的MM  中级海盗  2013-3-8 14:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Portfolio 是什么意思啊 ?
zyanshu  高级海盗  2013-3-8 15:54:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
MM流浪的MM 发表于 2013-3-8 14:01
Portfolio 是什么意思啊 ?

融入考试的一个部分。就是场景对话,要求考生找合适的人在合适的地点围绕特定的话题进行对话或者写作。最后让对方给考生的荷兰语水平写个很简单的评价。
MM流浪的MM  中级海盗  2013-3-9 15:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也在 inburger 考试内容当中 好难啊
wei1secai  四海霸王  2013-3-9 20:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是根据市政厅来决定的,他们会给你分配的,之前我一个上荷兰语的同学,她是家庭主妇,市政厅弄错了,给她弄成WERK了,所以她做的时候有不少困难的,有不容易改,她花了挺久时间改呢。希望对你有用
zyanshu  高级海盗  2013-3-9 22:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei1secai 发表于 2013-3-9 20:47
好像是根据市政厅来决定的,他们会给你分配的,之前我一个上荷兰语的同学,她是家庭主妇,市政厅弄错了,给 ...

啊?市政厅还管这个啊。我以为只有考试中心管的。谢谢提醒啊,我得去问问,不容易准备的,真不想白忙活。
greytea  高级海盗  2013-3-10 21:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以不准备做了,直接ASSESSMENTS
12下一页