荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
original_O1E6_536800006ae4125f.jpg 暑假要回国两个月怕临时找不到,现在提前希望能找到好心人定一下。
所有需要的东西我会备齐,如果实在不够需要另外买请把小票留下我会单付钱。两个月我计划是50欧,如果觉得价格不合适可以商量。
但有个特殊情况,我家的仓鼠会咬人,我平时给他换草料食物的时候都是把笼子门打开然后把个塑料杯对准笼子门他自己就进杯子里了,然后找个重的东西把杯口压住,换完再给他放回去就没事了,没再被咬过。
就是因为这个情况,我希望能是养过仓鼠的好心人能帮忙,一切都好商量。
还有一只米色金丝熊,很温顺,胆子小,怎么样都没关系。
我在海牙,最好是在海牙的,如果没有的话周边鹿特丹代尔夫特也可以商量。
请站内联系我谢谢
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 1 加油

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

锦衣夜行  版主  2013-3-10 12:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏  版主  2013-3-11 01:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很想帮你代养,因为我出国之前就养了两只仓鼠,二货和肉肉,但是距离较远,而且我可能也要度假,帮不上忙了,希望你能找到人帮忙代养
jojolin_611  中级海盗  2013-3-11 13:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-3-11 01:05
真的很想帮你代养,因为我出国之前就养了两只仓鼠,二货和肉肉,但是距离较远,而且我可能也要度假,帮不上 ...

谢谢〜〜
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 1 祝你好运

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

雷人  见习海盗  2013-3-12 09:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
d519898  见习海盗  2013-3-15 12:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要的话我可以帮你、我家也有两只仓鼠呢、我是在鹿特丹的
jojolin_611  中级海盗  2013-3-17 19:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
d519898 发表于 2013-3-15 12:47
需要的话我可以帮你、我家也有两只仓鼠呢、我是在鹿特丹的

那能不能先给我下你的联系方式呢?谢谢
d519898  见习海盗  2013-3-18 01:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojolin_611 发表于 2013-3-17 19:24
那能不能先给我下你的联系方式呢?谢谢

已站内