请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,小弟打算去拦海大坝开车转一圈。但是不知道是否上了拦海大坝的公路就只能开到头才能回来,好歹也好几十公里,麻烦有经验的朋友指点一下。 谢谢!

精彩评论9

keane_robbie  四海霸王  2013-3-6 08:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A7 和 Leystad的这两条我都开过
我记得是没有调头的地方的
狗狗大吃  四海霸王  2013-3-6 13:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A7的那个路上可以停车看风景。貌似在google地图上看,有一个地方你是可以下高速然后回来的。
duanmei6702  中级海盗  2013-3-6 13:41:31 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
谢谢楼上好心人, 我和朋友打算15,16号驾车去玩,如果有朋友打算同行可以联系我,车上还有2个位置。免费
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-3-6 13:47:52 | 显示全部楼层 来自: 菲律宾
能的,上面有个加油站,进去以后有条路右转上去,然后回反方向。过了这个加油站你就要开到头了
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-3-6 14:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才说错了,是一个。
还就是车版主说的那个加油站。。汗。。

我把当时停车的地儿也算成可以调头的了。。。
ranran  高级海盗  2013-3-6 19:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只记得有一个可以休息的区域,有人行过街天桥。没记得有可以调头的地方。
宇儿  中级海盗  2013-3-7 19:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得没有掉头的地方,一直要开到底的,有好几个停车的地方
TonyXiang  海贼王  2013-3-7 19:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-3-6 13:47
能的,上面有个加油站,进去以后有条路右转上去,然后回反方向。过了这个加油站你就要开到头了 ...

我仔细看了下google地图,有两个地方可以掉头啊,一个是加油站,然后继续往groningen方向开,还有一个museum,那个地方也可以掉头
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-3-19 16:23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
TonyXiang 发表于 2013-3-7 19:24
我仔细看了下google地图,有两个地方可以掉头啊,一个是加油站,然后继续往groningen方向开,还有一个mus ...

你说的那个博物馆就是KAZEMATTEN MUSEUM,都开到大坝的另一头了,已经到了辅桥了。在大坝上这里是唯一可以掉头的地方,在TEXACO加油站右拐上去过天桥往反方向。 AFS.jpg