荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
还是主要以工程环境方面来研究  (光温气)

精彩评论10

cathymaggie  中级海盗  2013-3-5 22:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是学环境的?phd还是master?
wsy881122  见习海盗  2013-3-5 22:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathymaggie 发表于 2013-3-5 23:18
你说的是学环境的?phd还是master?

温室的 植科的温室技术

大头123  见习海盗  2013-3-30 19:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

找到同胞了~~握个手先~~~
大头123  见习海盗  2013-3-30 19:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看样纸好像是已经在读了?~Anyway 找到同专业同胞前辈一定求私聊啊~
wsy881122  见习海盗  2013-4-4 17:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大头123 发表于 2013-3-30 20:08
看样纸好像是已经在读了?~Anyway 找到同专业同胞前辈一定求私聊啊~

呵呵 我不是学温室的 只是好奇一下 不过学温室我们这年有好多中国人 我研一
贤猫猫  见习海盗  2013-4-10 13:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenhouse horticulture本专业的课里没有什么说到这些的,你说的那些感觉像'soil water relationship'那样类似的课
记忆的容量Iris  见习海盗  2013-4-27 22:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又见楼上,真是热心的学姐呀~你们学的那个greenhouse technology呢?
yeyun3  初上贼船  2013-4-29 16:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记忆的容量Iris 发表于 2013-4-27 22:14
又见楼上,真是热心的学姐呀~你们学的那个greenhouse technology呢?

这个课是关于光温气的调控的 以及温室的原理 好课,需要一定的物理知识
yeyun3  初上贼船  2013-4-29 16:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于肥料的课 貌似有nutrition management 但是我没选 不清楚
12下一页