荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我2月底毕业的,我2月28号给学校交的de-register form,本来想申请search year的 但是预约的时间要等四月份交材料,那样等id下来起码要五六月了,因为工作已经定好等着报道,我不能在荷兰等到那时候,所以现在不想申请search year了,我现在的id是到今年9月1号,但不知道学校是不是通知ind我已经毕业了,那样我还能在荷兰呆多久呢
有谁知道吗?

精彩评论10

danny929  海贼王  2013-3-5 17:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
id是多久,就是多久
xuerz  见习海盗  2013-3-5 17:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2013-3-5 17:06
id是多久,就是多久

谢谢你啦

真的嘛?但我是master毕业,毕业后id不会被注销嘛? 我的id日期是到9月1号,那我这一个月不申请search year id 呆在荷兰没事吧?

虫儿Joanna  见习海盗  2013-3-5 17:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuerz 发表于 2013-3-5 18:15
谢谢你啦

到期前提交申请没问题,过期以后,你就是黑户了
xuerz  见习海盗  2013-3-5 17:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫儿Joanna 发表于 2013-3-5 17:22
到期前提交申请没问题,过期以后,你就是黑户了

那比如我不申请search year 四月份离开荷兰没问题吧?

谢谢啦

ILU-CC  高级海盗  2013-3-5 17:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
待不了多久, 学校通知移民局后你的Id 就会失效,不是一直有效到9.1 如果不想断档,现在需要马上申请search year, 越快越好,也许你的学校还没有通知移民局。 祝你好运
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-5 17:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuerz 发表于 2013-3-5 17:29
那比如我不申请search year 四月份离开荷兰没问题吧?

谢谢啦

你在id有效期以内做任何事都可以
过期就是黑户
黑户出入境会有麻烦的,而且记上一笔,跟你一辈子,以后想再回荷兰恐怕就是个大问号
xuerz  见习海盗  2013-3-5 17:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ILU-CC 发表于 2013-3-5 17:30
待不了多久, 学校通知移民局后你的Id 就会失效,不是一直有效到9.1 如果不想断档,现在需要马上申请search  ...

但是我不打算留在荷兰,就算预约换id也要四月初了,我四月份回国会有问题吗?
ILU-CC  高级海盗  2013-3-5 17:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuerz 发表于 2013-3-5 17:42
但是我不打算留在荷兰,就算预约换id也要四月初了,我四月份回国会有问题吗?
...

那时候有可能你已经是黑户了,可以尝试去别的城市办searching year,不一定在你所在城市,通常来说预约要等2周左右,所以你这个这么长时间有点奇怪,现在也不是毕业季(淡季) 如果想最后旅游马上就订票吧,明天出发,学校不一定通知Ind那么快,即使通知了也有28天呢。
xuerz  见习海盗  2013-3-5 18:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ILU-CC 发表于 2013-3-5 17:50
那时候有可能你已经是黑户了,可以尝试去别的城市办searching year,不一定在你所在城市,通常来说预约要 ...

谢谢啦,我本来预约的明天换id,但学校那边迟迟没发毕业证和证明,所以今天预约改时间,但问了几个地方都说最早的是4月一号周一。 我计划定4月10号左右的机票回国,看来我还是跟学校打个招呼让他们晚一些通知IND

12下一页