荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

opapa  管理员  2013-3-6 10:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的建议, 我很赞同GGD的平台是让大家能够平等自由的交流的,不管有什么意见都需要文明的表达自己的观点。
楼主你的很多言论也违反了版规,我们也将按照规定来处理。

狗狗大吃  四海霸王  2013-3-6 12:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ很有钱的。大清早就不停地打骚扰电话来找骂。
thinkmac  版主  2013-3-6 17:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-3-6 12:50
LZ很有钱的。大清早就不停地打骚扰电话来找骂。

你也被骚扰了?我已经报了警了,如果你也被骚扰可以一并报警并合案调查
狗狗大吃  四海霸王  2013-3-6 18:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺电话有自动录音。有需要可以发布上来。他大清早扰我清梦。上来就是“你是‘狗狗大吃’吗?你是吗?我认识你吗?你说我干嘛?”跟个长不大的小孩一样。
thinkmac  版主  2013-3-6 18:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-3-6 18:22
俺电话有自动录音。有需要可以发布上来。他大清早扰我清梦。上来就是“你是‘狗狗大吃’吗?你是吗?我认识 ...

最好是去报个警,当然你被骚扰的程度很轻,不过如果有了case no的话我可以告诉警察,让他们合并。对这种讨厌的人应该是个很好的惩罚,还有兄弟说这个人以前就在警察局留过案底
狗狗大吃  四海霸王  2013-3-6 21:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢提醒。有必要的话我会去的。如果真不得以报案了,到时会跟你说,让警方并案处理。
我觉得,这人就一没什么文化水平又心气浮躁的小孩。骂来骂去就那么两三句话重复,还没咋的就打电话骚扰。做事欠考虑。GGD已经让他闭嘴了,就不需要计较太多了。
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-6 23:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-6 18:37
最好是去报个警,当然你被骚扰的程度很轻,不过如果有了case no的话我可以告诉警察,让他们合并。对这种 ...

其实和这种没文化没层次的混混一辈不用太较真了
过分认真,反而降低了自己的身份,是吧

当然,如果对方过分了,那该不客气就得不客气!
thinkmac  版主  2013-3-6 23:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww 发表于 2013-3-6 23:24
其实和这种没文化没层次的混混一辈不用太较真了
过分认真,反而降低了自己的身份,是吧

我都接了40多个电话了,警告他不要再打了,今天还再打....这种人不见棺材不落泪啊
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-6 23:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-6 23:28
我都接了40多个电话了,警告他不要再打了,今天还再打....这种人不见棺材不落泪啊 ...

额。。。黑名单吧先,别影响了自己的生活
12下一页