荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大鱼鱼  禁止发言  2013-3-5 01:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-5 16:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-3-5 01:42
说你呢,不要脸的马甲,来荷兰骗吃骗喝的要批评女王了,怎么现在没胆子承认了?尿了吗?哈。。。。。
...

谁看我批评女王了?
谁看我骗吃骗喝了?
一天到晚就在这瞎比比,瞎比比
你连我是谁都不知道,脑残
管理员来封了它IP吧
大鱼鱼  禁止发言  2013-3-5 16:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-5 16:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-3-5 16:15
哦?怎么这时候都不说女王乱花钱了?你对女王没意见的话你来这里吵什么?你有病吗?反正我也没事,所以不 ...

你看我那句话对女王有意见了??
你对女王这么拥戴,怎么没发你几盒脑残片??

大鱼鱼  禁止发言  2013-3-5 17:01:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗狗大吃  四海霸王  2013-3-5 22:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请管理员帮LS约个精神病医生吧。
88888888  四海霸王  2013-3-6 00:29:59 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴

你开个专门骂人的小号请求封人家的大号有什么意思?
“大鱼鱼”有他的见解,虽然不容于你,但绝对合乎在荷兰生活正常人的普遍价值观。
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-6 00:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-6 00:29
你开个专门骂人的小号请求封人家的大号有什么意思?
“大鱼鱼”有他的见解,虽然不容于你,但绝对合乎在荷 ...

我也不是味它开的号,看我注册时间就知道了
各抒己见没有问题,有理说理,没理灌水也无所谓,动不动就问候亲戚什么的还是没有必要吧?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-3-6 10:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴需要关闭 请楼上所有朋友冷静。不要吵闹。
我们将对过激的言语进行屏蔽,请大家共同维持和平的论坛 谢谢大家