荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过年回国才发觉家里的土鸡是多么的好吃,所有部分的肉,包括鸡胸都是弹弹的口感,鸡皮也很Q,比荷兰的鸡皮厚很多,做出来的口水鸡,炖出来的鸡汤都比荷兰鲜了不是一点,试过这边的有机鸡,玉米鸡,中超的走地鸡,全都跟农村拿来的鸡不能比,跪求哪里有好吃的土鸡啊。。。

精彩评论12

FOXHOUND  海贼王  2013-3-4 17:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是自己养的吗?如果是买的话可能是因为激素吧?
happybegin000  四海霸王  2013-3-4 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟品种也有关系,中国的鸡可能集天地之灵气,日月之精华,所以更好吃吧
danny929  海贼王  2013-3-4 21:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市大部分鸡都是30天出栏的,可以买有机的或者有3星beter leven标志的,这些是饲养了81天以上的,肉质要紧致的多!
thestral  见习海盗  2013-3-5 14:15:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2013-03-04 21:00:13
超市大部分鸡都是30天出栏的,可以买有机的或者有3星beter leven标志的,这些是饲养了81天以上的,肉质要紧

谢谢!
charywang  四海霸王  2013-3-5 14:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀, 国内的鸡汤炖出来是金黄的, 这里的鸡汤都是白白的,肯定不是老母鸡。 楼主可以少放些水炖, 我昨天试的, 虽然还是白白的,的是味道浓了好多。
红豆椰露  四海霸王  2013-3-5 14:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又要推荐ah的scharral hele kip了
不过lz好想试验过了
这个真的出黄油的 算我在荷兰吃到的最好吃的鸡了

woezel  高级海盗  2013-3-5 22:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开车去比利时集上买几个活的回来吧,就是要自己杀。。。。
trifle  中级海盗  2013-3-6 10:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知荷兰可有什么地方卖活鸡的呢?
thestral  见习海盗  2013-3-6 13:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2013-3-5 14:57
我又要推荐ah的scharral hele kip了
不过lz好想试验过了
这个真的出黄油的 算我在荷兰 ...

谢啦~~我没吃过这个鸡,因为我们这边超市离C1000比较近,今天去AH看看
12下一页