荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kopwqy162  禁止发言  2013-3-4 19:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losskywalker  见习海盗  2013-3-6 01:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-3-4 19:18
季神去吗?

你觉得我像是这么有钱的人么?别逗我了王总
aaa0001984  高级海盗  2013-3-8 20:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情re,可以在GGD其他版面也发帖问问啊,特别是摄影相关的版面,瓦村还是太小了,而且学生一般都没啥银子~
ps:楼主,我拍的小船如何?请指点指点,嘿嘿
虞晓葵  初上贼船  2013-3-8 23:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
举手!
我这里有兴趣哦,而且可能是3个人。但是不知道楼主打算什么时候去?
月梦山水间  见习海盗  2013-3-9 11:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虞晓葵 发表于 2013-3-8 23:16
举手!
我这里有兴趣哦,而且可能是3个人。但是不知道楼主打算什么时候去?
...

我正愁凑不到8个人呢,我这边现在有3-4个人。估计会4月初或者4月中去,那时候郁金香开得比较好。加我qq细聊吧!
nikkie  高级海盗  2013-3-10 11:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.groupon.nl/deals/arnhem/Ballonvaarderij-De-Hot-Ballonvaarten/18769227?nlp=&CID=NL_CRM_1_0_0_69&a=620
我刚刚看到有热气球的团购~
月梦山水间  见习海盗  2013-3-10 11:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikkie 发表于 2013-3-10 11:34
http://www.groupon.nl/deals/arnhem/Ballonvaarderij-De-Hot-Ballonvaarten/18769227?nlp=&CID=NL_CRM_1_0 ...

我们刚才也在讨论这个,但是后来打电话问了以后他们那个公司没有提供lisse地区的服务
月梦山水间  见习海盗  2013-4-13 10:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有几个同学临时退出了,现在还有三个空位,想要参加的同学请尽快联系我
Siriusfan  初上贼船  2013-5-16 09:19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
是哪一种热气球啊
aaa0001984  高级海盗  2013-5-16 15:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Siriusfan 发表于 2013-5-16 09:19
是哪一种热气球啊

活动已经取消了,谢谢关注!