荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在我的STARS系统里的申请下面显示的是这样的:
Decision:Admitted
这样是被录取了么?我还没有收到邮件确认

还有如果是现在录取的应该就没有奖学金了吧?那是只要在5月15前确认就可以是么?貌似去荷兰读也不怎么便宜啊
新人求关照谢谢各位了

精彩评论10

猪猪猪333  高级海盗  2013-3-4 09:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大对于中国人基本上没有奖学金可以申请~
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-4 09:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
猪猪猪333 发表于 2013-3-4 09:19
瓦大对于中国人基本上没有奖学金可以申请~

啊,好吧~那我那系统里那样显示是录取了么?我还没收到邮件啊
liujia900713  中级海盗  2013-3-4 10:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是被录取了。。估计今天或者明天你就会收到邮件。。恭喜
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-4 11:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
liujia900713 发表于 2013-3-4 10:24
是被录取了。。估计今天或者明天你就会收到邮件。。恭喜

谢谢!刚刚收到的邮件。等的好着急啊,因为系统里显示3月1号就已经有决定了。
我还想问一下,邮件里让我联系study advisor,是要干什么呢?或者我联系他什么啊?

liujia900713  中级海盗  2013-3-4 11:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-4 11:34
谢谢!刚刚收到的邮件。等的好着急啊,因为系统里显示3月1号就已经有决定了。
我还想问一下,邮件里让我 ...

= =我记着我们之前没让联系啊。。是来了之后才和study advisor谈的。。就是你跟他一起讨论讨论你想学啥,然后定定小方向以及选啥课啥的。。。
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-4 12:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
liujia900713 发表于 2013-3-4 11:50
= =我记着我们之前没让联系啊。。是来了之后才和study advisor谈的。。就是你跟他一起讨论讨论你想学啥, ...

哦哦,这样啊。但信里提到了,那我还是去联系一下吧。就是没找到联系方式在哪啊可以问问小秘什么的吧?
我还觉得有点恍惚呢,我才上传了材料一天就出结果了,太快了~
谢谢了!那你是那个专业的啊?

liujia900713  中级海盗  2013-3-4 12:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-4 12:02
哦哦,这样啊。但信里提到了,那我还是去联系一下吧。就是没找到联系方式在哪啊可以问问小秘什 ...

你可以问。。不过。。鉴于你大体方向没定。你study advisor具体是谁应该也没定呢啊。。。。。额。。。具体你问问小秘吧,我也不是很清楚。。
你的录取好速度。。。我是环境科学的
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-4 12:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
liujia900713 发表于 2013-3-4 12:22
你可以问。。不过。。鉴于你大体方向没定。你study advisor具体是谁应该也没定呢啊。。。。。额。。。具 ...

恩恩,那好,那我再问问学校吧。信里就让我联系,也没说要干嘛。那应该是5月中旬前确认就好了吧?
我这的确是出的好快啊,所以自己现在也有点稀里糊涂的。不过录取了就好了~哈哈
谢谢你了

liujia900713  中级海盗  2013-3-4 12:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-4 12:30
恩恩,那好,那我再问问学校吧。信里就让我联系,也没说要干嘛。那应该是5月中旬前确认就好了吧?
我这的 ...

不客气     嗯。五月中旬之前确认就好。。。
12下一页