荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有本科背景和相关工作经验,英语较差,雅思6分左右,有什么学校读啊,要国内能承认的学历,不要野鸡和私立。•﹏•

精彩评论12

elena_Chen  初上贼船  2013-3-3 17:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
因为英语丢了太久了,最担心英语不过关,更不要说GRE了。想申请的是2014年的,最快今年下半年才开始学英语T T
留学去荷兰  初上贼船  2013-3-4 03:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
你是哪一年毕业的?在什么样的学校毕业啊?

elena_Chen  初上贼船  2013-3-4 05:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
留学去荷兰 发表于 2013-3-4 03:28
你是哪一年毕业的?在什么样的学校毕业啊?

2012年毕业的,本科是三本,荷兰也看211和985吗?
desperatacat  高级海盗  2013-3-4 08:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
6分很难申
最好考到6.5
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-4 09:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的背景比较弱啊。。。读研至少雅思要6.5的,小分还不能低于6,而且三本的学校的话,楼主成绩如何?工作经验背景如何?楼主去看看代尔伏特和埃因霍温,格罗宁根和瓦格宁根四所吧,申请条件应该写得很清楚。要是没信心自己申,找个中介也行。
elena_Chen  初上贼船  2013-3-4 11:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-4 09:32
楼主的背景比较弱啊。。。读研至少雅思要6.5的,小分还不能低于6,而且三本的学校的话,楼主成绩如何?工作 ...

谢谢!是帮朋友问的,最大问题就是雅思了,本科成绩如果绩点达不到的话,可以在出成绩单的时候删一些科目
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-4 12:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elena_Chen 发表于 2013-3-4 11:26
谢谢!是帮朋友问的,最大问题就是雅思了,本科成绩如果绩点达不到的话,可以在出成绩单的时候删一些科目 ...

雅思没办法,是硬条件,一定得过,不然就算出来了也一样没法儿学。
潍州闲人  见习海盗  2013-3-4 14:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
荷兰许多大学卡211,最好先咨询学校了解清楚。
elena_Chen  初上贼船  2013-3-4 14:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
潍州闲人 发表于 2013-3-4 14:08
荷兰许多大学卡211,最好先咨询学校了解清楚。

嗯嗯,谢谢!
12下一页