荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人劳工合同,以前医疗保险都是信寄过来,我钱打到医院账户上的。最近赶上餐馆装修,回国玩
了3个月了,不清楚有信寄过来没(就算寄过来也没打过去),请问居留会不会有问题?会被取消么,知道的兄弟姐妹
告诉我下,先在这谢谢大家了!。。如果现在没问题,以后转别的居留会有什么限制吗??

精彩评论4

spa rood  四海霸王  2013-3-3 17:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是你没给3个月的钱就会把你的保险停了的,只是你一直没交,保险公司会罚款,再不交会让财务公司问你讨债,或者向你的雇主讨债……只是3个月没交不会影响以后的ID,因为保险没断,你可以改成自动付账,就不用每个月等信来再打款了!
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
那些人那些事 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

那些人那些事  见习海盗  2013-3-3 17:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
spa rood 发表于 2013-3-3 17:09
不是你没给3个月的钱就会把你的保险停了的,只是你一直没交,保险公司会罚款,再不交会让财务公司问你讨债 ...

那我就放心啦,谢谢你!!!!
spa rood  四海霸王  2013-3-3 17:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又看了一遍你的提问,你说医疗保险都是信寄过来,你把钱打到“医院账户”上的,你指的是你去看病的自担风险内的钱吗?如果是的话,一般信上会注明在几年几月几日前缴纳,如果你没按期交,过不了几天又会寄信给你的,连续几次没按时交会罚些钱,等你回荷兰后,尽快缴纳就行了!
那些人那些事  见习海盗  2013-3-4 01:48:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
spa rood 发表于 2013-3-3 17:18
又看了一遍你的提问,你说医疗保险都是信寄过来,你把钱打到“医院账户”上的,你指的是你去看病的自担风险 ...

哦,谢谢!是信寄过来后要1星期内就把钱打给他的,忘了他会寄第2封过来的。。我还是去改成你说的自动付费好了