荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年高考,成绩能考个二本,大一之后想去荷兰度本科和硕士
目前是这样打算的:在UU上本科,以后打算去鹿商读硕士。这样可以吗?两所学校要不要求必须211出身?
因为以后想要读商科的硕士,要不要求本科专业必须是商科相关的?
有人说因为以后工作一般是要从底层开始干,所以大学全读商科不利于发展。应该读个比如工科之类的专业..有没有这种情况?如果有,那么UU有没有比较好的工科专业?最好是车辆和机械相关
我有亲戚在瓦格宁根有房,我想住在他们那以节省一些住宿费,但是交通费会不会很高?这样值得么?
还有我是上完大一之后去还是在国内拿到毕业证之后去好
感觉我知道的信息好杂...真心求助 非常感谢~~

精彩评论9

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-3 15:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿……商?楼主你确定你想去UU读本科去鹿商读研??????而不是反过来????
貌似UU不收二本高考成绩的啊……
而且……鹿商是H类的学校啊楼主去鹿商读研???
特雷西  中级海盗  2013-3-3 15:55:59 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-3 15:53
鹿……商?楼主你确定你想去UU读本科去鹿商读研??????而不是反过来????
貌似UU不收二本高考成绩 ...

斑竹,他明显是搞混RSM啦
扬帆远洋  初上贼船  2013-3-3 16:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-3 15:53
貌似UU不收二本高考成绩 ...

好吧....名称还有缩写搞混了
伊拉斯姆斯大学管理学院
UU真的不要二本吗?
扬帆远洋  初上贼船  2013-3-3 16:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
特雷西 发表于 2013-3-3 15:55

确实搞混了
UU不要二本么?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-3 18:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2013-3-3 15:55

嗯……我也觉得是……话说我记得UU是不收二本的吧……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-3 18:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扬帆远洋 发表于 2013-3-3 16:55
好吧....名称还有缩写搞混了
伊拉斯姆斯大学管理学院
UU真的不要二本吗?

我记得UU是必须高考一本成绩才能直接入学,或者是一年本科之后才能从大一开始读,印象中是……楼主可以发邮件给UU招生办问一下。
扬帆远洋  初上贼船  2013-3-3 23:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-3 18:11
我记得UU是必须高考一本成绩才能直接入学,或者是一年本科之后才能从大一开始读,印象中是……楼主可以发 ...

我是想在国内上完大一之后去,这样可以的吧?
LilSicka  见习海盗  2013-3-4 09:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
在国内读一年 二本可以
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-4 09:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扬帆远洋 发表于 2013-3-3 23:42
我是想在国内上完大一之后去,这样可以的吧?

读一年之后就可以了,楼主一年好好学,雅思考高点就好。