荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人非211学校,物流专业,物流也是我们学校的招牌专业,表示伊拉斯姆斯一直是理想大学,之前一直没有听说这个大学需要211大学出身啊。然后咱们的论坛里有一位学姐表示她做为非211大学的学生已经被商法录取了啊。我发问题过去问,那边非但回绝了我,而且他们的原话是:unfortunately non-211 universities are not considered to be equivalent to research universities in the Netherlands. You are therefore not eligible for admission.直接把所有荷兰研究性大学全给我否了!这到底是为什么?!而且看到很多同学说非211要读pre-master,请问这些消息是官网上的么?我都没有找到,可否发链接给我。

精彩评论7

kaka璐璐  中级海盗  2013-3-2 06:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
确实是网站上有写的,就在你选择的专业页面的application and admission里专门备注了非211学生通常要读211~PS:我也是非211要pre
ingridbergman  见习海盗  2013-3-2 06:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
kaka璐璐 发表于 2013-3-2 06:14
确实是网站上有写的,就在你选择的专业页面的application and admission里专门备注了非211学生通常要读211 ...

麻烦把网页发给我呗!谢谢啦
kaka璐璐  中级海盗  2013-3-2 14:53:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ingridbergman 发表于 2013-3-2 06:58
麻烦把网页发给我呗!谢谢啦

我上面说的情况是ESE的,不知道你申请的是ESE吗?又看你说物流是RSM的供应链管理吗?给你发个网址是ESE的一个专业的,在第三点下面有个please note
http://www.eur.nl/ese/english/information_for/prospective_students/master/international_students/master/application_and_admission/
ingridbergman  见习海盗  2013-3-3 02:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
kaka璐璐 发表于 2013-3-2 14:53
我上面说的情况是ESE的,不知道你申请的是ESE吗?又看你说物流是RSM的供应链管理吗?给你发个网址是ESE的 ...

你是school of economic , 我的专业在school of management。这个网页找遍了也没有211限制。谢谢啦!为了确认我还是工作日打电话过去问问吧。真纠结啊。顺便问下,如果是premaster,你也会参加么?
ingridbergman  见习海盗  2013-3-3 02:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
kaka璐璐 发表于 2013-3-2 14:53
我上面说的情况是ESE的,不知道你申请的是ESE吗?又看你说物流是RSM的供应链管理吗?给你发个网址是ESE的 ...

我的网页上面写着bachelor degree必须是research university。难道在中国这个是指211?
Crescent  管理员  2013-3-5 14:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可能是分院的要求不一样
因为法律专业是ESL也就是Erasmus School of Law,而物流专业我不太清楚,应该是RSM吧?
这是两个不同的学院,虽然都在Erasmus University,但是对学生的要求可能是不同的
具体情况lz最好还是参考学校网站公布的application condition,毕竟这个才是最官方最准确的

ps.
我自己是非211出身的,去年刚从ESL的master毕业……
xiamitiao  见习海盗  2013-3-6 09:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是否是国内211院校的教育背景也不是特别绝对的    还有好多因素:申请时间   语言成绩   平均分   文书材料     我的学生就有好多是非211录取的