荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大瓜在荷兰  见习海盗  2013-3-11 06:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
hsynetherland 发表于 2013-3-9 12:58
LExS 和 Orange Tulip Scholarships 都截止了,怎么办呐天啊。。
PS:在莱顿两年总计花费大概多少呢?
...

我还没去捏。。。下半年才报道
hsynetherland  见习海盗  2013-3-11 15:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大瓜在荷兰 发表于 2013-3-11 06:31
我还没去捏。。。下半年才报道

你拿到钱了咩
stephan101  见习海盗  2013-3-11 16:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子,建议你安下心来,平静一下,别想太多,然后慢慢在官网上查吧。你想要知道的消息,我相信学校官网上都有,我当时也是这么过来的。理科硕士两年的话应该在24万到30万人民币左右吧,我念的是文科,所以只能给你一个大概数字。还有就是奖学金,如果你申请的时候多浏览浏览荷兰留学的相关信息,Nuffic 和 Neso 的网站上说得都很清楚了,现在再去申请肯定来不及了。如果申请不到,不如打工,要么就专心念书,好好把这两年时间用在看书上。祝好。
已有1人评分 小红花 理由
hsynetherland + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

METEOR816  高级海盗  2013-3-11 19:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理科硕士一年学费就要18900了,明年还涨到19500。。生活费按一年1w欧算,就是每年24w软妹币。。
不过如果不出去玩,不乱买东西的话,除去房租每个月生活费能控制在200(或者更低?)
房租300以上想多贵有多贵
差不多就是这样
大瓜在荷兰  见习海盗  2013-3-12 03:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
hsynetherland 发表于 2013-3-11 15:28
你拿到钱了咩

是呀~~LS和LSS两位前辈说的很对

大家都是从一无所知开始的,希望你多浏览相关网页

很多你给的问题网站上面全有哒~~~

要自己多看多研究么~~~以上~~

hsynetherland + 1

大瓜在荷兰  见习海盗  2013-3-12 03:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
stephan101 发表于 2013-3-11 16:50
孩子,建议你安下心来,平静一下,别想太多,然后慢慢在官网上查吧。你想要知道的消息,我相信学校官网上都 ...

前辈说的很有道理,
大家都是从小白多来的,网站有过很多相关问题的信息,一查就有了,LZ多多勤快的查查吧~~

stephan101 + 1

hsynetherland  见习海盗  2013-3-12 12:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大瓜在荷兰 发表于 2013-3-12 03:53
前辈说的很有道理,
大家都是从小白多来的,网站有过很多相关问题的信息,一查就有了,LZ多多勤快的 ...

谢谢哈~

hsynetherland  见习海盗  2013-3-12 12:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
METEOR816 发表于 2013-3-11 19:25
理科硕士一年学费就要18900了,明年还涨到19500。。生活费按一年1w欧算,就是每年24w软妹币。。
不过如果不 ...

谢谢~

hsynetherland  见习海盗  2013-3-12 12:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
stephan101 发表于 2013-3-11 16:50
孩子,建议你安下心来,平静一下,别想太多,然后慢慢在官网上查吧。你想要知道的消息,我相信学校官网上都 ...

谢谢~

hsynetherland  见习海盗  2013-3-13 07:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我申请了延缓一个学期入学,这样可以申请LExS和其他奖学金了,不过郁金香好像不能申请了。LExS申请要提交动机信,说明下为什么觉得自己应该被授予该奖学金,请问下要写哪几方面呀?