请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
借宝地发个帖子,版主借过。

经由一个荷兰公司委托,主要想找战友拍摄进出口中国产品的静态宣传照片,类似可以印刷在海报上的宣传照片。
要求:
-摄影水平和必须的设备,这个就不多说了,该有的必须要有。
-另外需要有较好的视图感,和画面组成感,
-需要拍出来的东西,有档次,体现产品特点,让人有购买欲望。

待遇,出来拍一下(那怕1个小时),也一天算,起薪100欧/日。
的照片,额外再算。

长期可靠的就更好。

投条联系吧。

精彩评论9

Gabby  四海霸王  2013-3-4 18:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须的设备完全取决于被摄的产品啊,大小啊,光泽啊,要是太大,必然要有摄影棚了,小东西也需要几盏灯了。如果这么算下来, 这个待遇基本跟租器材的价格差不多啊。还要附送摄影师,荷兰公司也这么抠门阿,楼主还是好好跟委托的公司谈谈,为战友们谋点儿福利吧
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

extel  高级海盗  2013-3-5 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果作为摄影师,出来接私活,必要的设备都没有还需要现租,还接啥活啊。

毕竟要求的只是基本设备,没要求特别专业的,比如说360°拍摄盒。
毛毛鬼  海贼王  2013-3-5 11:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥是360°拍摄盒,求扫盲

是说lomo的全景相机么?
zuwangchen1007  高级海盗  2013-3-5 12:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静态产品可以问问相机,估计他会拍这些东西。
Gabby  四海霸王  2013-3-5 13:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
extel 发表于 2013-3-5 11:39
如果作为摄影师,出来接私活,必要的设备都没有还需要现租,还接啥活啊。

毕竟要求的只是基本设备,没要求 ...

haha ,我说的是摄影棚,和灯源,作为能接私活的摄影师,这些算不上必备吧,你帖子上要求的也没说是基本设备,
如果你想找到合适的摄影师,最后把需要拍什么东西大概写一下, 还有打印的尺寸也写一下.
我也好奇360度拍摄盒是什么东西?360度不过是个平面,需要盒子干啥?
小露宝  四海霸王  2013-3-5 15:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你发消息也没回复。如楼上所说,您这个价码召个兼职摄影师合适,譬如我,哈哈哈。
thinkmac  版主  2013-3-5 20:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zuwangchen1007 发表于 2013-3-5 12:59
静态产品可以问问相机,估计他会拍这些东西。

Camera业界的评价不错嘛?估计他回国还没回来吧
zuwangchen1007  高级海盗  2013-3-5 23:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回来很久了
extel  高级海盗  2013-3-5 23:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2013-3-5 13:29
haha ,我说的是摄影棚,和灯源,作为能接私活的摄影师,这些算不上必备吧,你帖子上要求的也没说是基本设备,
...

360是专门用来静态产品拍摄的一套平台。
http://www.foto-creator.com/demo/

这个平台涵盖摄影棚,灯光这些基础要求。

最近和公司洽谈中,过段时间给大家消息。