荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天婆婆来我家,说儿子的小鸡鸡要将包皮翻出来清洗。月子里也没有问kraamzorg。请问有男宝的jms,大家怎么处理的?
先谢谢

精彩评论10

msdn  高级海盗  2013-2-28 20:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhanghans  初上贼船  2013-2-28 21:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意卫生就行了,刚开始翻有些疼,宝宝不乐意。动作轻柔一些,慢慢偿试,不能强行翻上去。
ceciliaxiao  见习海盗  2013-2-28 22:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题之前问过CB,说6岁以后才会翻开洗里面的。小时候不用。等爸爸们教。
已有1人评分 小红花 理由
在荷之舟 + 1 好信息

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

msdn  高级海盗  2013-3-1 04:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceciliaxiao 发表于 2013-2-28 22:18
这个问题之前问过CB,说6岁以后才会翻开洗里面的。小时候不用。等爸爸们教。 ...

谢谢!
静待花开  初上贼船  2013-3-4 01:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
宝宝太小先不能翻开来洗,6岁左右时轻轻给他翻开来洗洗,因为小孩子没有翻开过,有的孩子包皮会有点黏连,所以要轻轻翻
纵酒高歌  中级海盗  2013-3-4 12:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
简单的我  中级海盗  2013-3-4 13:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我完全没想过这个问题哦。如果需要翻出来清洗。我想KRAMZORG过来帮宝宝洗澡的时候应该会清洗的。如果没有应该就不需要了。
rhwang  见习海盗  2013-3-20 12:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝小时候是不可以翻的,洗洗外面即可。
在荷之舟  中级海盗  2013-3-22 10:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceciliaxiao 发表于 2013-2-28 22:18
这个问题之前问过CB,说6岁以后才会翻开洗里面的。小时候不用。等爸爸们教。 ...

学习了!
12下一页