荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为明年要租的房子没有internet,需要自己申请,请有经验的XDJM帮忙告诉我一下都有什么手续,需要什么设备?费用?非常感谢!^____^

精彩评论7

pushi  ↗贵宾↗  2005-6-21 11:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请教关于自己申请internet

不是很清楚。只知道有两种,一种试让他们来安,超级慢
另一种试把东西寄过来,自己安
强烈建议选择后者
Vloeiwater  初上贼船  2005-6-21 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经给你发了一个QQH。详情可以看:https://www.ipact.nl/?contentid=43&productid=1。

你可以给他们打个电话问一下。最好自己先看看网页,否则,他们会骗你。告诉你要你选比较高的月租费的服务。

GOOD LUCK
笨笨本笨  海贼王  2005-6-21 12:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要有两种,
TV cable (www.casema.net), 最便宜的9.95*6+19.95*6一年,速度足够了. 需要购买TV信号(15欧左右1月). 不和人share的话不需router.
ADSL., 一般需要是电话用户, 报纸和广告(手机店比如telecom,dixons)上面很多信息.

有房东吗? 也许需要房东的名义申请.
笔记本吗? 带无线网卡吗? 也许有free的网络可用.
认识邻居吗? 也许可以share.

呵呵
ryanwang7777  海贼王  2005-6-21 17:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笨笨没去看球赛?
紫花苜蓿  初上贼船  2005-6-25 16:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点明白了,多谢各位:)
to 笨笨本笨 ,你说的TV cable 最便宜的9.95*6+19.95*6一年,速度足够了. 需要购买TV信号(15欧左右1月),没看明白,那到底算下来每个月要多少阿?大约30了?或者如果我的房东本来就买了TV信号,我就可以省掉15欧的部分?
to Vloeiwater ,短信收到,多谢了,床我就不买了,太远了搬起来实在是问题。。。
ryanwang7777  海贼王  2005-6-25 18:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫花苜蓿
to 笨笨本笨 ,你说的TV cable 最便宜的9.95*6+19.95*6一年,速度足够了. 需要购买TV信号(15欧左右1月),没看明白,那到底算下来每个月要多少阿?大约30了?或者如果我的房东本来就买了TV信号,我就可以省掉15欧的部分?
to Vloeiwater ,短信收到,多谢了,床我就不买了,太远了搬起来实在是问题。。。

如果有电视信号你就不用交那部分钱了,我家就是这样的!
笨笨本笨  海贼王  2005-6-25 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫花苜蓿

前半年10块,以后就是20块一个月.
房东有TV信号就不用买了,但估计要以他的名义申请网络.