荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在收到了2个offer,一个是格罗宁根的international business and management, 另外一个是蒂尔堡的strategic management. 格大的学校排名比较靠前,而蒂大的商科比较强悍。。。估计毕业后会回国发展,因为留下来比较困难吧!请各位大侠帮忙指点,实在是很纠结....不知道选哪一个

精彩评论14

LilSicka  见习海盗  2013-2-28 03:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
TU商科不是很厉害 经济类厉害 所以格大把
爱看suits的孩纸  初上贼船  2013-2-28 03:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
LilSicka 发表于 2013-2-28 03:20
TU商科不是很厉害 经济类厉害 所以格大把

格大排名是要靠前一些,谢谢!
海韩子  中级海盗  2013-2-28 03:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你是蒂尔堡大学的商学院还是蒂尔堡大学的堤亚斯宁堡斯商学院
爱看suits的孩纸  初上贼船  2013-2-28 06:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
海韩子 发表于 2013-2-28 03:45
你是蒂尔堡大学的商学院还是蒂尔堡大学的堤亚斯宁堡斯商学院

offer 上面是tilburg 的 school: Economics and Management, 那就应该是蒂尔堡吧!这两个商学院的差别大嘛?
海韩子  中级海盗  2013-2-28 07:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱看suits的孩纸 发表于 2013-2-28 06:10
offer 上面是tilburg 的 school: Economics and Management, 那就应该是蒂尔堡吧!这两个商学院的差别大 ...

那就是蒂尔堡大学的。不是很大,大事提亚斯要好一些。
爱看suits的孩纸  初上贼船  2013-2-28 08:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
海韩子 发表于 2013-2-28 07:14
那就是蒂尔堡大学的。不是很大,大事提亚斯要好一些。

啊。。。同一个大学的商学院,差别还这么大啊?那还是应该选择格大么?
海韩子  中级海盗  2013-2-28 10:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱看suits的孩纸 发表于 2013-2-28 08:04
啊。。。同一个大学的商学院,差别还这么大啊?那还是应该选择格大么? ...

是两个商学院。建议选择格大。

爱看suits的孩纸  初上贼船  2013-2-28 11:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
海韩子 发表于 2013-2-28 10:09
是两个商学院。建议选择格大。

请问在下是在荷兰学习嘛?有一老师说研究生更专注于专业...我又犹豫了!
LilSicka  见习海盗  2013-2-28 12:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
爱看suits的孩纸 发表于 2013-2-28 11:32
请问在下是在荷兰学习嘛?有一老师说研究生更专注于专业...我又犹豫了! ...

单论商科格大和蒂尔堡名声差不多 具体的你可以找个本校的问问
12下一页