荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去的学校查看官网后大概都不要推荐信这个文件:查了伊拉斯姆斯,屯特和格罗宁根。但是中介机构和留学加拿大的一个学姐告诉我即使学校不要求 ,有1—3封推荐信也是加分的,这个说法是真的不?有没有自己申请荷兰院校的大牛帮帮忙啊

精彩评论5

海韩子  中级海盗  2013-2-28 03:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
推荐信一定得需要。要是有分量的推荐信那是很重要的。并且中国学生都有推荐信,你没有的话,那你就处于劣势了。
ingridbergman  见习海盗  2013-2-28 08:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
那么在学校没有规定的情况下,而且我也不认识什么大牛帮我写推荐信,估计就是我本科的老师,大概副教授到教授职称,那么你建议我准备几封呢?
LilSicka  见习海盗  2013-2-28 09:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
格大有的专业要推荐信 肯定是有推荐信更好啦~
yym0407  中级海盗  2013-2-28 12:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
教你课的副教授教授就行了~你自己写好,教授签字。。。当然不能指望教授给你写
格大要推荐信,而且我记得要学术型教授副教授的推荐信~有总比没有好
kaka璐璐  中级海盗  2013-2-28 14:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
一般都要求两封的~楼主两封侧重不同的点来写比较好