荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奥利奥是一只可爱的公兔宝宝哦!2013年1月4日抱回家的,现在三个月大啦!奥利奥真的很乖的,很有条理,有自己思想的一直兔兔哦(磨牙棒棒都是并排啃的哦,比主人们强多啦哈哈!!)时不时就会萌翻你哦~~~因为他的主人们暑假7月和8月需要回国,所以希望能找到喜欢兔子的好心人帮忙代养下!!!
希望能找到一位真心喜欢兔子的,每天有时间陪陪他的,不会嫌收拾兔子木屑麻烦的好心人!!! 奥利奥两个月需要的草,木屑,兔粮,磨牙棒都会准备好的~而且暑假的时候小家伙已经长大啦,身体也就结实多啦,会棒棒的哦!!有

有图有真相!!

瞭望~

瞭望~

害羞啦~

害羞啦~

作为一只狮子兔宝宝,奥利奥会粘一脸木屑滴~

作为一只狮子兔宝宝,奥利奥会粘一脸木屑滴~

虽然离7月还有一段时间,但是楼主真心想能提前安排好小家伙,更希望能和各位亲们多接触,能够成为朋友是最好不过的啦哈哈!!想要帮忙的各位亲们可以加我的Q哦,382993112(嗯,没错哦,这是公企鹅号,嘿嘿),电话0626495010,站内可能不会太及时发现~真心感谢啦!!!!!1

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 真可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论10

ai5u99  见习海盗  2013-2-27 22:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up!!!!
ai5u99  见习海盗  2013-2-27 22:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ai5u99  见习海盗  2013-2-27 22:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求围观!!!
Alice_Cafe  初上贼船  2013-2-27 22:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的小家伙呐!!!好像摸摸。。毛看上去好柔软。。好想养。。。。。但是暑假也要回家见妈!
在代尔夫特么~~找你玩玩呗~
尹熙颜  中级海盗  2013-2-28 00:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aha,好萌的兔子啊,帮顶
justfor  见习海盗  2013-2-28 01:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔兔是在散养吗?真乖啊~~
纯潶格調  中级海盗  2013-2-28 11:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_(:з」∠)_被叫过来帮顶的  难道是顶高了才有人看见么  这么蠢萌的兔子怎么可能没人帮忙养  不科学啊  赶紧来好心人领走吧~我保证兔子虽然蠢但是比他主人聪明多了!                          【同学  如果没人养咱们回国前红烧了好不好啊_(:з」∠)_
ai5u99  见习海盗  2013-2-28 22:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
justfor 发表于 2013-2-28 01:23
兔兔是在散养吗?真乖啊~~

散养的哦~嘿嘿,这样兔兔比较欢乐嘛,,,就是兔爹兔娘们就悲剧的要收拾卫生了,不过暑假可以忍一忍放在笼子里~
锦衣夜行  版主  2013-3-10 12:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页