荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zzzppp  初上贼船  2013-2-28 23:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
lamicu 发表于 2013-2-28 21:01
我也是要申請U 同露珠的情況差不多。也是休學一年, 在申請RSM。 材料還沒交上去。。話說學校網站上面有申 ...

那你休学的话,好像是要在读证明的,这个学校给证明吗?你大学成绩怎么?
lamicu  见习海盗  2013-3-1 04:20:53 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
zzzppp 发表于 2013-2-28 23:32
那你休学的话,好像是要在读证明的,这个学校给证明吗?你大学成绩怎么?
...

大學成績貌似不是很好。。。過幾天去學校看看給不給證明。。現在雅思的報名一直沒報上。我也很惆悵呢
zzzppp  初上贼船  2013-3-1 04:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
lamicu 发表于 2013-3-1 04:20
大學成績貌似不是很好。。。過幾天去學校看看給不給證明。。現在雅思的報名一直沒報上。我也很惆悵呢
...

那就先申请h类的,冲一下u类的吧!!情况跟我好象。。。。
lamicu  见习海盗  2013-3-2 03:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
zzzppp 发表于 2013-3-1 04:37
那就先申请h类的,冲一下u类的吧!!情况跟我好象。。。。

嗯應該差不多。之前我也有開貼問過。。。H類的高中畢業就拿到offer了。。現在保留了快三年了。。估計學校那邊也有點崩潰我這個學生了哈哈