荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人来自湖南,视觉传达设计本科毕业生,苦苦挣扎于德国一年,现在想考AHK建筑学院,准备了一段时间现在却有点茫然失措,故而在这里拜求前辈帮助,
望同是来自天朝给予一点小小的帮助,滴水之恩定当涌泉相报。

QQ 905005374
或者留下您的联系方式。
万分感谢。

精彩评论5

roman198857  初上贼船  2013-2-26 19:48:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
没人理么?求各位前辈指导下啊,学设计的啊
海韩子  中级海盗  2013-2-27 03:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这是荷兰论坛,你问德国的,谁懂啊? AHK建筑学院这是那个学校?
roman198857  初上贼船  2013-2-27 13:52:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
海韩子 发表于 2013-2-27 03:39
这是荷兰论坛,你问德国的,谁懂啊? AHK建筑学院这是那个学校?

阿姆斯特丹艺术学院,对不起。没写清楚,我是想考荷兰的学校,只是现在人身在德国。
海韩子  中级海盗  2013-2-28 01:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
roman198857 发表于 2013-2-27 13:52
阿姆斯特丹艺术学院,对不起。没写清楚,我是想考荷兰的学校,只是现在人身在德国。
...

LZ,你得告诉我你想了解哪方面?
roman198857  初上贼船  2013-3-2 18:36:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
海韩子 发表于 2013-2-28 01:49
LZ,你得告诉我你想了解哪方面?

我想知道我如何才能和教授面试。只是通过官网上申请入学考试吗?填写报名表然后将作品,动机信,简历,文凭的公证件,等等之类的寄到学校吗?因为我以前专业不是建筑,只是很想学建筑,手上也就只有小部分的建筑手绘作品,大部分还是有关视觉设计的作品。写的有点乱,因为我现在很乱,对不起了,求指点一下。我QQ905005374